Кто владеет информацией,
владеет миром

РФ и Польша устроили дипломатическую мини-войну

Опубликовано 29.04.2009 в разделе

РФ и Польша устроили дипломатическую мини-войну
Как стало известно из информированных источников, по просьбе польской стороны из посольства России в Варшаве были высланы два сотрудника аппарата военного атташе. В ответ Россию «по сложившейся практике на основе взаимности» покинули два сотрудника аппарата военного атташе посольства Польши в Москве, отметили источники.

«Выдворения военных дипломатов прошли тихо, без огласки и объявления их персонами нон-грата», – сообщил "Интерфаксу" один из источников. По его словам, «польская сторона заинтересована в нормализации отношений с Россией и поэтому не стала раздувать скандал».

Источник обратил внимание на то, что министр обороны Польши уже дважды посещал Россию, и в Варшаве ожидают ответных визитов из Москвы.

Инцидент произошел в конце прошлого года. По сведениям источников, вакантные места в польском посольстве в Москве до сих пор остаются незаполненными.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss