Кто владеет информацией,
владеет миром

Тарифы ОСАГО могут подскочить на 25-30% процентов

Опубликовано 29.04.2009 в разделе

Тарифы ОСАГО могут подскочить на 25-30% процентов

Базовые ставки тарифов на ОСАГО могут быть повышены на 25-30%. Об этом сообщила на конференции в Ростове-на-Дону 24 апреля заместитель директора департамента финансовой политики Минфина Вера Балакирева. Она не стала называть возможного срока, в течение которого министерство может выступить с таким предложением. «Решение об изменении тарифов будет больше зависеть от политической воли, чем от инициативы Минфина. В любом случае, если будет меняться базовый тариф, одновременно изменятся еще несколько аспектов. Скорее всего, повысятся размеры выплат - тогда мы всеми будем поняты», - заявила представитель Минфина.

Вера Балакирева отметила, что объем выплат за вред, причиненный жизни и здоровью, до сих пор незначителен. «В этом нет вины страховщиков, дело в том, что, согласно Гражданскому кодексу, расчеты на лечение покрываются за счет средств ОМС», - подчеркнула она. Минфин считает целесообразным включить в число выгодоприобретателей по ОСАГО ближайших родственников. Предполагается также расширить перечень расходов, подлежащих оплате, - в первую очередь, за счет расходов на реабилитацию, сообщила представитель Минфина.

Лимит ответственности за имущественный вред тоже может быть изменен. По предварительным расчетам, эта сумма может увеличиться до 250-300 тыс. руб., рассказала Вера Балакирева.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss