Кто владеет информацией,
владеет миром

Мавроди обвинил Ходорковского и Невзлина в заказных убийствах

Опубликовано 29.04.2009 в разделе

Мавроди обвинил Ходорковского и Невзлина в заказных убийствах

Основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди в интервью телеканалу Russia.Ru обвинил Михаила Ходорковского и Леонида Невзлина в организации заказных убийств, в том числе убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

По словам Мавроди, об этом рассказали его сокамерники, являвшиеся исполнителями преступлений. В соответствии с приведенной Сергеем Мавроди версией, бывший вице-президент "ЮКОСа" Леонид Невзлин поручил организовать убийство Петухова сотруднику службы безопасности компании Алексею Пичугину, а тот нанял в качестве исполнителей двоих жителей Волгограда.

Мавроди рассказал журналистам, что его сокамерники также покушались на жизнь бизнесмена Евгения Рыбина. Исполнители якобы видели Пичугина и Невзлина вместе, а Ходорковского в их обществе не видели, но после убийства Петухова их похвалили за то, что они совершили его в день рождения Михаила Ходорковского.

Третье преступление, в организации которого Сергей Мавроди обвинил руководителей "ЮКОСа" - убийство директора компании "Феникс" Валентины Корнеевой.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss