Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуй из Коми не заплатил налогов на полмиллиарда рублей

Опубликовано 29.04.2009 в разделе

Буржуй из Коми не заплатил налогов на полмиллиарда рублей
Следственное управление СКП по Коми объявило в международный розыск генерального директора ООО «Инстройгаз» Сергея Шпигоцкого, против которого возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов почти на полмиллиарда рублей. Об этом сообщила в среду представитель управления Светлана Коровченко.

«По версии следствия, Шпигоцкий в период работы в должности руководителя частного предприятия Ухты в нарушение закона уклонился от уплаты налогов в федеральный бюджет на сумму более, чем в 400 миллионов рублей», – пояснила Коровченко.

По ее словам, уголовное дело в отношении бизнесмена было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 199 УК.

«Двенадцатого марта этого года года Ухтинский городской суд заочно избрал фигуранту по делу меру пресечения в виде заключения под стражу. Однако в связи с тем, что предприниматель исчез, наше управление обращается с просьбой о сотрудничестве ко всем, кому что-либо известно о местонахождении господина Шпигоцкого», – приводит РИА Новости слова Коровченко.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss