Кто владеет информацией,
владеет миром

Итальянские власти не желают видеть противников капитализма на очередной сходке "хозяев мира"

Опубликовано 29.04.2009 в разделе

Итальянские власти не желают видеть противников капитализма на очередной сходке "хозяев мира"
Италия приостановит выдачу Шенгенских виз на период проведения саммита «восьмерки» в целях обеспечения мер безопасности в центральной области Абруццо, куда переводится встреча с острова Маддалены. Об этом заявил в среду министр внутренних дел Италии Роберто Марони после совещания в своем ведомстве.

«Мы подготовили предложение о мерах обеспечения безопасности, среди которых, в частности, приостановление действия Шенгена. Я вынесу его на рассмотрение ближайшего заседания Совмина, а также представлю Еврокомиссии», – сказал Марони, уточнив, что намерен запросить все «соответствующие финансовые и человеческие ресурсы», передает ИТАР-ТАСС

«По сравнению с Маддаленой в Аквиле проблемы отличные: не более простые, но и не более сложные. Нам будет необходимо усилить и увеличить численность сотрудников сил правопорядка, пожарных и других служб», – добавил Марони, пояснив, что в данном случае это нужно и в целях восстановления Аквилы, и для обеспечения безопасности на саммите.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss