Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦРУ посылает в Белоруссию террористов из Грузии и Украины и планирует "сакральные жертвы"

Опубликовано 03.03.2006 автором в разделе комментариев 13

ЦРУ посылает в Белоруссию террористов из Грузии и Украины и планирует "сакральные жертвы"

Как стало известно, Госдепартамент США выступил с осуждением факта вчерашнего временного задержания правоохранительными органами Белоруссии кандидата в президенты Александра Козулина и призвал правительство страны к «обеспечению свободных демократических выборов». Об этом заявил представитель Госдепартамента США Дэвид Крамер. По его словам, в случае если «нападки на оппозицию» будут продолжаться, Белоруссии «грозит международная изоляция».

При этом, как заявил Крамер, США активно обсуждают с Евросоюзом возможные варианты «наказания» Белоруссии за «несоблюдение международных правовых норм».

Сами белорусы к этому демаршу из Вашингтона отнеслись спокойно. «Американцы – законченные лицемеры, - сказал мне по телефону из Минска сотрудник одной из силовых структур, пожелавший сохранить анонимность, - их понимание международных правовых норм состоит в возможности безнаказанно уничтожать тысячи беззащитных людей, женщин и детей в незаконно оккупируемых ими Афганистане и Ираке».

«Если говорить об инциденте с Козулиным, - продолжил мой собеседник, - я свидетельствую, что все его действия были в чистом виде заранее спланированной провокацией, направленной на создание скандала в зарубежных СМИ. Вплоть до того, что этот кандидат в президенты напал с кулаками на командира СОБРа МВД нашего государства, очень заслуженного человека Дмитрия Павличенко с целью вызвать ответную реакцию с его стороны. Эта театральная постановка укладывается в общий сценарий западных спецслужб по дискредитации Республики Беларусь и президента Александра Лукашенко».

Дополнил мой собеседник и данные, представленные на днях председателем КГБ Белоруссии Степана Сухоренко о том, что к 17 марта – дате президентских выборов, в Минск готовятся прибыть боевики из Грузии, Украины и бывшей Югославии: «Они действительно готовятся, это ими даже не скрывается. Кстати, из России тоже кое-кто собирается приехать для участия в противоправных акциях, чего я им делать категорически не советую. Думаю, подавляющее большинство россиян меня правильно в связи с этим поймет. Среди тех, кто к нам намерен приехать, планируют быть самые настоящие террористы, перед которыми стоит задача организовать уличные столкновения с правоохранительными органами таким образом, чтобы в ходе их убить несколько своих же сторонников оппозиции, а потом через зарубежные СМИ и западные посольства свалить за это вину на белорусские силы правопорядка и, в конечном счете, на нашего президента. Выражаясь словами вашего олигарха Березовского, им нужны «сакральные жертвы» - это фирменный почерк провокаторов из ЦРУ, которые натаскивают всех этих боевиков. По имеющимся данным, президент Грузии Саакашвили, бывший глава Службы безопастности Украины Турчинов, посольства США и ряда стран Евросоюза в Минске, видимо, прекрасно информированы о реальном характере задач, которые собираются решать в Белоруссии иностранные террористы, которых они сюда засылают. В свою очередь я убежден, что провокации у нас не пройдут. Все действия, направленные против общественного порядка и безопасности граждан, если они будут предприняты, будут в корне пресечены нами предельно решительно и твердо, в строгом соответствии с законами Республики Беларусь. А на реакцию США и Запада лично мне глубоко наплевать».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Беларусь и Лунев
Старик Похабыч написал 13.03.2006 02:52
Во всей писанине лефт.ру есть один момент истины. Во время "круглого стола" в сентябре член правления "Far West" Лунев призывает к свержению "диктатуры Лукашенко". Теперь отказывается от гражданства одной из стран ЕС из-за того, что ЕС проводит не ту политику в отношении "признанного лидера" Луки.. Плюс Лунев устраивается на госслужбу в Беларуси как раз накануне выборов. Может, уважаемые господа Баранов и Роева пояснят подобный разворот на 180 градусов?
Re: ДОЛОЙ БЕЛОРУСКОГО ПРЕЗИДЕНТА
маргарита написал 05.03.2006 22:18
Вот еще один попугай зомбированный США, надо таких зимой поморозить, может у них мозги лучше соображать начнут. Никак не врубятся что живут на земле без ресурсов и что в мире идет борьба на добивание России. Хоть бы карту взяли что ли и посмотрели где уже это удушающее кольцо америкосов. А белорусы это только - буфер. чем быстрее они мозги молодежи
затушуют, тем быстре всех добьют. Новое поколение выбирает "колу" и "сникерсуется".
Все должны быть рабами америки и работать на этот "золотой миллион" и белорусская молодежь
ведется на это. Лукашенко как ни крути смертен и после него судьба Белоруссии решена...очень жаль. Наслаждайтесь господа последним "островком любви", все остальное будет только за деньги и ради них.
Лукашенко - так держать!
Людмила написал 05.03.2006 07:40
Лукашенко все правильно делает! Не вмешивайтесь во внутренние дела страны. Им виднее! Сегодня так, завтра сделают лучше. Что к лучшему изменилось на Украине и в Грузии? Сплошной фарс и нищете!
Да еще фашисты шагают пол центральным площадям страны! Америке все равно.Ей бы только дестьабилизировать ситуацию в стране! А там все идет по накатанному.
ДОЛОЙ БЕЛОРУСКОГО ПРЕЗИДЕНТА
Ярослав написал 04.03.2006 13:19
ДИКТАТУРА НЕ ПРОЙДЕТ!
БЕЛОРУССЫ ЗАЛОЖНИКИ ПРЕЗИДЕНТА-КОММУНИСТА!
СВОБОДУ БЕЛОРУСКОМУ НАРОД!
УБИТЬ-ЛУКАШЕНКО!
Лукашенко -коммунист?
Евгений написал 04.03.2006 16:50
Сильно удивил ты меня Ярослав...
Видимо у демократов все, кто работает на благо своего народа - коммунисты.
Коммунисты поддерживают объединение России и Беларуси. Это благо, даже с церковной точки зрения. Однако коммунисты были изначально против: "Мы категорически против уставного закрепления капиталистической, рыночной экономической базы Союза (ст. 6 п.в. и ст. 9 п.в. Устава Союза Беларуси и России)."
полный текст :http://www.kpbrt.ru/about/zayavlenie1/
Больные
Владимир написал 03.03.2006 17:51
Батька, Лукашенко потенциальный пациент палаты №6 во главе со своими сопалатниками из службы госбезопасности..)))))))) Больные ей Богу! )))))))))))))))))))))))))
Сябры!
Шофферъ написал 03.03.2006 19:52
И что это вам всем США в каждую запорную сраку клизма. Вот и в Беларусь они проникают чего там сделать, колодарских полчищ напустить на бульбу?
Опять будут свои американские тугрики вкладывать.
Ну, и кто от этого проиграет. Кстати, белоруссы всегда умели себя прокормить.
Re: Никто не заступится
Юлий написал 05.03.2006 02:21
Обсалютно согласен с вами.Просто всем завидно,что в Беларусии жизнь течет.А в таких отстойниках как например Американская подкладка"грузия"-где мне приходиться сейчас находиться полный застой всего,нет ни производства,ни экономики,все только на запад смотрят.Лукашенко МОЛОДЕЦ!!!
Пошли они все на ху..
докс написал 03.03.2006 20:36
Как пиндосы травить умеют мы знаем, а если кто не знал видно по Белоруссии. Обложили флажками со всех сторон и гавкают. Ничего, братья держитесь, шавки они шавки и есть. А гавкают оттого что их планы на "революцию" не сбываются. Пошли они все на ху.. Что вам надо? Нефть, газ в России, а остальное САМИ должны делать. А чего-то купить всегда через Россию можно. Война как война. Мне все равно как будут звать вашего президента, только не Ющенкевич.
Всем белорусам привет!
Никто не заступится
La написал 03.03.2006 17:53
Жаль что за Белоруссию никто не заступается. только разговоры о пользе "Единой России".
У белорусов прекрасная экономика учитывая травлю. С антисемитизмом там быстро разобрались. Белоруссия одевает Россию и заваливает запчастями и строит жилье. У нас все лишь болтовня об эффективных собственниках.
Уже собственный софт из Белоруссии пошел на дисках и разные АСУ.
А Бушу и его драйверам стыдно и страшно стало, что социализм эффективнее капитализма.
надеюсь у усанцев облом
бур написал 03.03.2006 20:42
много у усанцев врагов - беларусь кндр куба венесуэла ирак иран афган евро а в перспективе и китай с индией дратся им за свой доллар долго-долго.
ща кино показали как в усании нищих убивали а чак норрис их спасал. до 91 г. таких кин не показывали.
Вот
Вера написал 03.03.2006 22:26
про фальшивые результаты экзит-полла от оппозиции Госдепартамент США не говорит конечно. КГБ Белоруссии работают как и положено. Желаем Белоруссии успехов во всех внутренних делах.
Владимиру
Одессит написал 03.03.2006 20:46
Блядимир, сам ты ПОЦ-иент палаты номер 6, иди наххх, гомосек, подстилка американская!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss