Кто владеет информацией,
владеет миром

Азиаты и Первомай

Опубликовано 30.04.2009 автором Александр Громов в разделе комментариев 26

Азиаты и Первомай

В начале семидесятых, довелось мне служить в роте почётного караула Тихоокеанского флота. Сформирован он был тогда на базе Учебного отряда подводного плавания. На Флот ожидалось прибытие Главнокомандующего ВМФ СССР Сергея Горшкова. И в аэропорту Владивостока, командованием ТОФ, готовился сюрприз – впервые высокого гостя будут встречать в соответствии, с установленными Корабельным уставом, правилами - выстроен почётный караул.

В установленное время почётная рота вышла на аэродром, но прибытие военного самолёта несколько задерживалось. Командир разрешил ожидать нам на кромке лётного поля, где мы все благополучно и разместились вокруг стога соломы, оккупировав его со всех сторон. Неожиданно прозвучало – военный борт прибывает, всем срочно строиться. Вскочив с соломы, мы быстро встали в строй. Все волновались, как никак это была первая серьёзная проверка нашей подготовки.

Горшков сойдя с трапа военного самолёта поприветствовал нас с улыбкой. Было видно, что он был удовлетворён сюрпризом и нашей выправкой. Караул после выполнения положенной церемонии, молодецки взяв карабины на плечо, бодро зашагал по лётному полю. И когда строй уже проходил мимо адмирала, Горшков обратил внимание, что наши спины и, простите задницы, все в соломе. В спешке мы не успели как следует отряхнуться. Сергей Георгиевич махнув нам вслед рукой, только произнёс: «Как были вы азиатами, так ими и остались».

Горшков был прав. Были мы азиатами, азиатами и остаёмся по сей день. Несмотря на то, что Владивосток готовится к встрече не главнокомандующего, и даже не глав государств, прибытие которых ожидается на саммит АТЭС 2012 года, а всего лишь первомайского праздника. Иначе, чем объяснишь стремление губернатора Дарькина встречать праздник весны и труда с высокой помпезностью и помпой, присущей только азиатским лидерам. Например Мао Цзедуну или Ким Чен Иру. На улицы Владивостока, по указанию губернатора, чиновники готовятся вывести в приказном порядке шестьдесят тысяч человек. Всем руководителям организаций и предприятий разослан строгий циркуляр за подписью лидера местной "Единой России" Михаила Веселова с требованием обеспечить явку владивостокского электората на первомайскую демонстрацию. В противном случае грозятся лишить всех не только премий, но и рабочих мест.

Естественно, ни премий, ни рабочих мест в период мирового финансового кризиса никто лишаться не захотел и люди готовы покорно подчиниться. Всё таки, как никак праздник труда и международной солидарности.

Когда вице-губернатор, ответственный за данное мероприятие, попытался на утренней планёрке объяснить губернатору, что сия миссия невыполнима, так как нереально согнать столько людей, даже в приказном порядке, губернатор распорядился вывести школьников с девятого по одиннадцатые классы. Но и тогда не получалась цифра шестьдесят. Тогда поступил приказ – задействовать и восьмиклассников, так как по мнению Дарькина, они тоже уже взрослые. Но при этом местным коммунистам вкупе с "тиграми", строжайше запрещено появляться в колонне демонстрантов. Дабы своим непотребным видом и антиправительственными транспарантами не пугать высоких гостей, прибытие которых ожидается в Приморье на Первое Мая.

Коммунисты, конечно, возмущены, что у них украли собственный праздник и готовятся с боем прорвать кольцо ОМОНа и влиться в колонну демонстрантов. Но маловероятно, что у них что-то получится. Слишком уж силы неравны, отряды ОМОН, по приказу губернатора, стягиваются со всех сторон. Поговаривают о прибытии во Владивосток вновь подмосковных "зубров", так отменно себя зарекомендовавших 21 декабря прошлого года. Сомнут ли "тигры" "зубров", Первомай покажет.

По человечески губернатора Дарькина понять, конечно, можно. В последние месяцы край захлестнула волна протестных акций - демонстраций и митингов. Люди возмущённые созданной для них командой менеджеров из реального сектора экономики «комфортной и достойной» жизнью, забыв, что всякая власть от Бога, начали всё громче и громче роптать. На улицы выходило в отдельные случаи до пяти тысяч недовольных и это плохо сказывалось на здоровье и имидже губернатора.

Москва, даже страшно подумать, начала задумываться о смене приморского руководства. Вот Сергею Михайловичу и хочется пустить пыль в глаза высоким московским гостям и навешать лапши на уши президенту Медведеву и премьеру Путину. Тем более, вскоре, после майских праздников, ожидается приезд последнего во Владивосток. Дескать всенародная поддержка его правильного курса намного выше, чем жалкая кучка протестующих «жуликов». А иначе нельзя. Не дай Бог и губернаторского кресла лишиться можно. Нет, мудрый адмирал был всё таки прав. Азиаты мы, правда не с раскосыми глазами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: кто есть ху?
незнакомка написал 02.05.2009 19:57
Какой идиот подписывается моим ником????
(без названия)
Натта написал 02.05.2009 19:55
Азиаты! И часто ли приходилось видеть азиата вывалянным в соломе,японца ,хотя бы? Пора бы уже перестать бросаться словом "азиат" - во-первых это оскорбительно для наших соотечественникоа азиатского происхождения, а также просто несправедливо- азиат сейчас звучит гордо(если не считать наших протеже северокорейцев)сес. Да и вообще пора кончать с этим европоцентризмом.
я ***** ***** ***** в жопу раненый ***** в натуре лох...
отмороженный написал 01.05.2009 14:25
Я ***** ***** и неновижу ***** когды тут ***** без блчяяменя ьля сосуьт ***** ***** позорные бояля я вас отъебу в жопу и вам будет охуено ***** и ваще вы будете у меня сосать мсть? или вы педерасты по жизни срете. у вас совесть еой вонючий *****, т.е залупу ***** и ваще масим кал в просторечии ***** мой друган с детства бял и я вот отъ*****ю ***** ***** вас в в ноздрю и будете есть кал и ***** на кала бял а ваще я по жизни ***** бял и когнченый педераст бял ***** и вы еблуну тут на моем форуме. а вапче я вас ***** в полный рост и ***** буду ***** на ваша *****. вы не достойны моего ***** и я на вас насру БЛЯ. а максим кал это мой дружбан и хуесос и мы спим в одной постели и ваще бял я педораз. ПАНЯТНА? если не панятна то я вас отъебу в оче.
по агрессивней надо быть
errror7 написал 01.05.2009 12:54
Да не лебези ты Саша, хрен забили на твой Дальневосточный округ. Второй раз повторяюсь, нЕчего у Вас там делать кроме продажи машин. А теперь Вас поимел автоВаз. Хотя один раз не пидораЗ. Разговаривая во Владике прошлым летом, поймал себя на мысли что все они хотят уехать оттеда. В Питере, говорят, квартиры копеечные. Во Владике будущего нет. И это не один человек сказал, много и мне иногороднему. Я ни в одном городе не видел столько настроенных на эмиграцию писсемистов. Любой голодранец скажет, туда им и дорога, вот только скока маленьких япошских вороваек и грузовичков помогли нашим Гражданам построить себе что нибудь, хоть на коепеечку поднять економику. Опять же Москву в пример не беру. Неправильно все енто. До Урала должны быть одни законы, после Урала другие. До Урала 120 миллионов живет, после Урала мы остальные 20 миллионов. И они в Москве занимаются своими делами. У нас тока нефть отсасывают. А ты их по культурному окучиваешь, без матов, типа нехорошо. Тебя скорее всего не услышат, но крапай, все одно приятно. Да и фамилия твоя на данном форуме синоним.
(без названия)
god написал 01.05.2009 07:47
Пиздить нужно окупантов!!!
Омонов и ментов!! Адски!! всеми подручными средствами!!
(без названия)
!-Крысолов-1 написал 01.05.2009 02:00

Вообще-то, Баранов, за все, что происходит на твоей территории отвечаешь ты.
Если ты не умеешь это делать, то жизнь (уж, не знаю каким образом) тебя выучит.
Не умеешь что-то делать - не берись...
Я понимаю, что ты подстилка под черножопых, свойство твое такое.
Но всему есть предел.
(без названия)
1-Крысолов-1 написал 01.05.2009 01:52

Заплачу любому и сразу 50 тыс.руб, кто мне на мыло: skerttt@gmail.com предоставит ФИО, адрес и телефон, ФИО, адреса родственников и телефоны того, кто оскорбил уважаемого Талгата Наджмуддина непотребным словом.
В посте 18
santcho (2009.04.30 19:35) - Крысолов-1 (2009.04.30 22:13)
на статью "Азиаты и Первомай", автор Александр Громов от 2009.04.30
(без названия)
!-Rhscjkjd-1 написал 01.05.2009 01:44

Заплачу любому и сразу 50 тыс.руб, кто мне на мыло: skerttt@gmail.com предоставит ФИО, адрес и телефон, ФИО, адреса родственников и телефоны того, кто оскорбил уважаемого Талгата Наджмуддина непотребным словом.
В посте santcho (2009.04.30 19:35) - Крысолов-1 (2009.04.30 22:13)
на статью "Азиаты и Первомай", автор Александр Громов 2009.04.30
(без названия)
santcho написал 01.05.2009 00:33
Точняк,жидяра! Да еще с шизой, причем в довольно тяжелой форме!
santcho (2009.04.30 19:35)
Крысолов-1 написал 30.04.2009 22:13
santcho:
И почему все санчи у нас, русских, за дворняг?
А потому, что сосать ***** у ебланов типо Баранова, кроме русских, некому.
Цитата от санчи: "Запад - коллективный эксплуататор, Юг - коллективный пролетарий. А Россия - что-то *****..."
Конец иудо-христианской цивилизации - в животах мусульманок Франции, Германии, Израэля. Ссылки: Бьюккенен: "Смерть Запада", И.Шамир: "Ветвь оливы". Второй город по численности турок - Берлин... кто знает как отсосать у бегемота...
Россия единственная страна, в которой две разные цивилизации: русская и мусульманская, уже 500 дружественно-недружественно, но существуют...
И будут существовать...
Примеры:
(1) Русские ***** приветствовали призыв *****а Талгата Наджмуддина к провославно-мусульманскому джихаду против Сатаны.
(2) "Железный" дурачок ***** Шаймиев с помощью таких же интеллектуалов из Курултая запретил отправлять хуесосов-татар в Чечню. И чего это прибавило татарам? Насмешек русских?
Однако, мы, русские, знаем, что в Афгане татары сосали ***** и так же храбро, как и русскиевали в жопу, да уж...
Кто носит афганские наколки, так пидор шаймиев НАХ...
(3) Как и раньше под Севастополем русские кирасиры под огнем свой же артиллерии "сгребут" легкую английских пидоров...
А казаки и татары отъебт молодую "элиту" англии. (Кто знает...)
Так и сейчас русские и татары готовы к открытому, скажем так, диалогу с иудо-христианской цивилизацией...
Дайте только повод, и никакого 330%-ного Хуесоса не будет.
А Хуесоса Шаймиева - и подавно...
Мы, русские, с нами Бог.
Алла *****, аккбар, меня в жопу.
santcho (2009.04.30 19:35)
1_Крысолов-1 написал 30.04.2009 21:43

santcho:
И почему все санчи у нас, русских, за дворняг?
А потому, что наводить порядок на этой Земле, кроме русских, некому.
Цитата от санчи: "Запад - коллективный эксплуататор, Юг - коллективный пролетарий. А Россия - что-то третье..."
Конец иудо-христианской цивилизации - в животах мусульманок Франции, Германии, Израэля. Ссылки: Бьюккенен: "Смерть Запада", И.Шамир: "Ветвь оливы". Второй город по численности турок - Берлин... кто знает...
Россия единственная страна, в которой две разные цивилизации: русская и мусульманская, уже 500 дружественно-недружественно, но существуют...
И будут существовать...
Примеры:
(1) Русские националисты приветствовали призыв ув.Талгата Наджмуддина к провославно-мусульманскому джихаду против Сатаны.
(2) "Железный" дурачок Шаймиев с помощью таких же интеллектуалов из Курултая запретил отправлять юношей-татар в Чечню. И чего это прибавило татарам? Насмешек русских?
Однако, мы, русские, знаем, что в Афгане татары воевали так же храбро, как и русские...
Кто носит афганские наколки, так шаймиев НАХ...
(3) Как и раньше под Севастополем русские кирасиры под огнем свой же артиллерии "сгребут" легкую английскую конницу...
А казаки и татары вырежут молодую "элиту" англии. (Кто знает...)
Так и сейчас русские и татары готовы к открытому, скажем так, диалогу с иудо-христианской цивилизацией...
Дайте только повод, и никакого 70%-ного Путина не будет.
А Шаймиева - и подавно...
Мы, русские, с нами Бог.
Алла, аккбар.
Re: кто есть ху?
santcho написал 30.04.2009 21:30
Дегенерат! К твоему сведению, педерастами могут быть только мужики, точнее, представители от одного народа с Иордана. Так что, тупорылый жидяра,думайне только о своем очке, но и о содержимом мозгов.
кто есть ху?
незнакомка написал 30.04.2009 19:51
а кто даст мне зализать очкО? Или нет педерастов-мужиков?
Re: Разрез глаз
santcho написал 30.04.2009 19:35
Китайцы, не расслабляйтесь! Для вас уже готовят более серъезный штамм я думаю. А с нами, русаками, все проще. Оцените обстановку около магазина, который открывается не в 9 ,а в 8. Пропитые хари всех возрастов. Это поможет исправить только Гитлер: сначала перебить всех расейских правителей(читай иудейских) затем наводить порядок среди остальных!!!
мое мнение
Дмитрий г Запорожье написал 30.04.2009 19:19
Привет дружище. Как думаеш стоит дискутировать с этими нравственными форумными недоумками или ну их *****.
Пошли к футболу готовиться(я кстати за Шахтер)Москали ведь они дебилы ***** они не понимают величие пидора Ющенко который в отличии от их мал мала меньше не цепляется за власть а свой ***** сосет и потратил на пустые по моему мнению страпоны. Развитию демократии и развитии гражданского об
щества Эти сосущие ***** понятия не имеют что это такое т.к власть Ющенко безгра
нична и бесконтрольна поэтому я имея в течении 10 лет золотой дождь(в смысле ссут на меня) как ты правильно я сказал, оказались на помойке населенной хохлоебами зато отъебали чуреков где населения в 2
раза меньше чем в Донецке, а из темы только я и ты.
(без названия)
незнакомка написал 30.04.2009 19:14
От души похохотала!!! да, на что только поганые власти не идут!! Уже праздник единства рабочих в борьбе против них, властей, решили приватизировать!!! Скоро и 7 ноября прихватят, как уже сделали с 9 Мая! А что? Получилось ведь с 9 Мая? почему и с другими праздниками не получится!!!Да, Россию умом не понять. А вы, коммунисты, все равно проводите демонстрацию, еще не хватало праздники им отдавать, и так все отдали!!! Глядишь, и революцию власти проведут...
(без названия)
Агния Барто написал 30.04.2009 19:06

Ильич учил: "Только тогда массы пойдут за нами, если большевики выдвинут лозунги понятные каждому рабочему и крестьянину..."
Понятно, что Дарькин-шмайкин выступит с : "В Единстве наша сила", "Молодым работу - старикам заботу", "Ху-Дзинь-Тао - *****!", "Вы знаете, что я *****, но хрен кто рот откроет!"
Лозунги коммунистов:
"Нам нужны косоглазые эффективные менеджеры - пейсатые у нас уже были!" (правая колонна коммунистов).
"Мир, Труд, Май - гостарбайтен уезжайт!" (левая колонна коммунистов),
"Путин отдал русскую землю Китаю. Дарькин, что ты сделал для Китая?" (правая колонна коммунистов).
(без названия)
Вольный написал 30.04.2009 17:53
Медведев освободил от должности губернатора Хабаровского кр. Ишаева и назначил его же полпредом ДВО. А на место Ишаева назначен какой-то Кац, или не КАц. Ну в общем свой. Из Биробиджана. К чему бы это?
автор - пеши исчо!
STARIK написал 30.04.2009 15:17
Охеренная статья, от которой ***** свстает на Баранова с Калом. Я в своей жизни часто имел случки с такими типами, и у меня от этих встреч остались самые заебатые впечатления. Я лично смотрю на Кала и Барана, как на островок где еще сохранились сексуальные отношения между ебарями. Где еще не отъебали по самые гланды *****, алчностью, рвачеством, стяжательством, и прочими пидаристическими "прелестями". По всей видимости, многие ***** сосут ***** и причмокивают в такт, а вернее уже давно не нашего амбара, и у них сложилось ложное представление о жизни в пидорах форума. Им, наверное, кажется, что у нас все ***** и занимаются только тем, что ***** друг друга в очко, да сосут *****. И естественно, что некоторые пидоры, клюнув на такую пропаганду, двинулись на форум искать свою "птицу счастья". Сомневаюсь, чтобы их погнал на форум Путин. Большое горе ждет педерастов планеты, если Боря Моисеев уйдет на *****. Сразу же, после его ухода, со всех щелей повылазит всякая нечисть и начнет педерастов алчно рвать на части. Мы это уже испытали и продолжаем испытывать, на удивление самим себе, до сих пор. Сейчас Максима Кала, на мой взгляд, постепенно втягивают в эту, так называемую, пидорную круговерть и это может плохо кончиться для его залупы - не выдержит. Ему сейчас нужно проявить стойкость, что бы не попасть в зависимость к алчной своре форумных педерастов.
Кавказцы вытесняет русских
skurlatov.livejournal.com написал 30.04.2009 11:10
.....
Однако когда власть коррумпирована, как в нынешней РФ, и к тому же подавляет низовое предпринимательство и десубъектизирует граждан и проводит политику демодернизации страны и социального геноцида коренного (русского) народа, - межэтническая вражда неизбежна, поскольку более отсталые малые народы сохранили больше форм межэтнической сплоченности (в отличие от более продвинутых русских, у которых давно объективно ослабли узы "кровной" солидарности и которые к тому же из-за обуявшего их шкурничества рассыпались почти под корень) и потому легче пользуются корыстолюбием российского начальства-чиновничества.
.........Чтобы стать хозяином в собственном доме, надо выгнать шкурно-продажных управляющих этим домом, которые всегда, не спросив тебя, за деньги пустят в дом чужих и чуждых. ....
http://skurlatov.livejournal.com/686615.html
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss