Кто владеет информацией,
владеет миром

Горит московская двенадцатиэтажка, эвакуированы двести человек, есть пострадавшие

Опубликовано 03.03.2006 в разделе комментариев 0

Горит московская двенадцатиэтажка, эвакуированы двести человек, есть пострадавшие
На северо-западе Москвы из-за пожара в 12-этажном жилом доме на Ленинградском шоссе были эвакуированы 200 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации и общественных связей МЧС РФ.

По словам представителя МЧС, к 11 утра пожар, возникший в половину десятого утра, был ликвидирован. Очаг возгорания находился на 4-5 этажах. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров, отметили в МЧС.

В результате происшествия пострадали шесть человек, в том числе один ребенок. Пожару была присвоена третья категория сложности.

Катастрофическое состояние жилого фонда не только в провинции, но и в столице - дает себя знать. Если так горят жилые дома зимой - то что же будет летом? Завтра в Москве и по всей России состоится акция протеста. Она пройдет под лозунгами сопротивления реформе ЖКХ. Но кроме вопроса о необоснованно растущих коммунальных поборах - на этой акции остро встанет и вопрос о пожароопасности и ветхости современного жилья. Жители Москвы и Подмосковья в ходе митинга на Октябрьской площади выскажут свое отношение к жилищной политике властей.  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss