Кто владеет информацией,
владеет миром

Кандидата в депутаты Электростальского совета безжалостно избили ногами неизвестные

Опубликовано 04.03.2006 в разделе

Кандидата в депутаты Электростальского совета безжалостно избили ногами неизвестные
В четверг, около половины шестого, рядом с его домом на кандидата в депутаты Электростальского совета депутатов Виктора Волкова, идущего со встречи с избирателями, было совершено нападение. По предварительной информации, полученой от секретаря первички ЭлГО КПРФ, двое подъехавших на автомобиле серого цвета (ориентировочно ВАЗ 2109 – 21015), предварительно идентифицировав объект нападения вопросом «Виктор Волков?», набросились на кандидата в депутаты и, сбив с ног, принялись методично избивать ногами, обутыми в тяжёлые ботинки (типа берцев) - старались бить по лицу.

Прекратить избиение помогли крики соседки Виктора, услышав которые подонки уселись в машину и уехали. Номер транспортного  средства соседка не запомнила. Возможно, он был заранее замазан грязью, либо засыпан снегом. В данный момент Виктор находится в реанимационном отделении Электростальской гор. больницы, откуда планируется перевести его в травматологическое отделение.

Исходя из беседы представителя КПРФ с зав. отделением, диагносцированы повреждения внутренних органов, множественные тяжёлые ушибы. Глаз пострадавшего, похоже, вне опасности. Однако, учитывая, что до выборов 12 марта осталась, практически, неделя, а упомянутый зав. отделением утверждает, что на реабилитацию уйдёт неделя минимум, можно утверждать – реальный кандидат путём противоправных действий исключён из предвыборной гонки в самый удобный доля конкурентов период!

Помимо Виктора в борьбе за место в совете депутатов участвуют ещё пять претендентов. Двое коммерсантов, двое поддержанных директоратом крупного предприятия (один, правда, по той же информации, готовится снять свою кандидатуру). Кто-то негласно поддержан «Родиной», позиции которой в Электростали достаточно сильны, особенно с учётом минимизации деятельности КПРФ, что печально.

Для информации: Виктор Волков – человек ориентированный на левые идеи, журналист, неоднократно и систематично способствовавший популяризации деятельности НРО СКМ, КПРФ в местной прессе, участвовавший в ряде акций проводимых Ногинским и Электростальским отделениями Партии и Комсомола, причастный к деятельности Института проблем глобализации (ИПРОГ).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss