Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодовка Игоря Молякова продолжается, о ней пишут все, кроме однопартийцев

Опубликовано 05.03.2006 автором Антоненко Юлия в разделе

Голодовка Игоря Молякова продолжается, о ней пишут все, кроме однопартийцев
Для того, чтобы наш человек, коммунист, не остался один в своей борьбе, для того, чтобы помочь ему, нужно всем узнать о сложной ситуации в Чебоксарах и о политической акции лидера чебоксарских коммунистов.

23 февраля началась голодовка, в которой принимает участие первый секретарь Чебоксарского горкома КПРФ Игорь Моляков. Этот бывший политзэк был осужден за "клевету" на президента Чувашии Федорова. Федоров, сам высококлассный юрист (бывший министр юстиции РФ), лично принимал участие в деле. Естественно, суд в Чебоксарах, где в качестве свидетеля выступал сам президент республики, просто не мог принять иного решения.

Причина крайней акции протеста, на которую пошел лидер чебоксарских коммунистов, напрямую связана с 23 февраля, Днем Советской Армии. Дело в том, что на месте, где сейчас находится школа №1, во время войны находился госпиталь, где умирали раненые бойцы. На этом святом месте, которое признано историческим памятником, Нижегородская фирма "Сладкая жизнь" решила построить развлекательный центр.

Пикеты и митинги результата не дали, и Моляков принял решение о голодовке. Зная характер лидера чебоксарских коммунистов, можно понять: он не отступит. Это значит, что если республиканские власти (а президент Федоров фактически является личным недругом Молякова) не примут положительного решения, результатом голодовки может быть серьезный ущерб здоровью и даже смерть. Тем более, что Моляков сравнительно недавно вышел из мест заключения и здоровье его подорвано тюрьмой.

Необходима максимальная огласка чебоксарской голодовки, иначе страдания наших товарищей окажутся напрасными.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss