Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодовка Игоря Молякова продолжается, о ней пишут все, кроме однопартийцев

Опубликовано 05.03.2006 автором Антоненко Юлия в разделе

Голодовка Игоря Молякова продолжается, о ней пишут все, кроме однопартийцев
Для того, чтобы наш человек, коммунист, не остался один в своей борьбе, для того, чтобы помочь ему, нужно всем узнать о сложной ситуации в Чебоксарах и о политической акции лидера чебоксарских коммунистов.

23 февраля началась голодовка, в которой принимает участие первый секретарь Чебоксарского горкома КПРФ Игорь Моляков. Этот бывший политзэк был осужден за "клевету" на президента Чувашии Федорова. Федоров, сам высококлассный юрист (бывший министр юстиции РФ), лично принимал участие в деле. Естественно, суд в Чебоксарах, где в качестве свидетеля выступал сам президент республики, просто не мог принять иного решения.

Причина крайней акции протеста, на которую пошел лидер чебоксарских коммунистов, напрямую связана с 23 февраля, Днем Советской Армии. Дело в том, что на месте, где сейчас находится школа №1, во время войны находился госпиталь, где умирали раненые бойцы. На этом святом месте, которое признано историческим памятником, Нижегородская фирма "Сладкая жизнь" решила построить развлекательный центр.

Пикеты и митинги результата не дали, и Моляков принял решение о голодовке. Зная характер лидера чебоксарских коммунистов, можно понять: он не отступит. Это значит, что если республиканские власти (а президент Федоров фактически является личным недругом Молякова) не примут положительного решения, результатом голодовки может быть серьезный ущерб здоровью и даже смерть. Тем более, что Моляков сравнительно недавно вышел из мест заключения и здоровье его подорвано тюрьмой.

Необходима максимальная огласка чебоксарской голодовки, иначе страдания наших товарищей окажутся напрасными.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss