Кто владеет информацией,
владеет миром

Путину и Медведеву доверяют пока меньше, чем Ким Чен Иру

Опубликовано 02.05.2009 в разделе комментариев 2

Путину и Медведеву доверяют пока меньше, чем Ким Чен Иру
Руководству России доверят все меньше граждан страны. Согласно опросам "Левада-Центра", рейтинги Президента РФ Дмитрия Медведева и Премьер-министра Владимира Путина продолжают постепенно снижаться.

Как сообщает "Эхо Москвы", Д. Медведеву доверяют сегодня только 68% россиян. Это минимальный уровень за весь срок его президентства.

Согласно социологическим данным, самый высокий рейтинг у Д.Медведева бы в сентябре прошлого года - как раз после войны с Грузией. Однако с тех пор Президенту РФ перестали доверять около 15% опрошенных.

Похожая ситуация и с отношением россиян к Премьеру В. Путину. Его рейтинг доверия сейчас минимальный за последний год. Он составляет 76%.

Тех, кто считает, что дела в стране идут в правильном направлении, тоже все меньше. Меньше половины жителей страны - 43% - довольны тем, как развивается государство.

- Конечно, не у каждого лидера страны такой высокий рейтинг, как у Путина-Медведева низкий, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Такие рейтинги доверия характерны для очень развитых демократий: Туркмении, Узбекистана, Северной Кореи, но Россия сегодня развивается очень высокими темпами, и в самом ближайшем будущем вполне способна достичь уровня лидеров демократического процесса. Небольшое же снижение рейтинга первых лицо говорит только о том, что еще не все в нашей стране привыкли к идеалам свободы и демократии, есть еще колеблющиеся, есть неуверенные. Но мы это преодолеем и сделаем Россию единой, сильной.




Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вольный написал 02.05.2009 20:55
Эти рейтинги то же самое что и всякие финансовые, надутые вертуальными деньгами пузыри. Неужели население удовлетворено состоянием дорог, ЖКХ, ценами за ЖКХ, безработицей и низкими зарплатами, развалом армии и промышленности, российскими СМИ, а пенсионеры жалкими пенсиями? Смотря кого этот ЛевадаЦентр опрашивает. Можно конечно позвонить Абрамовичу.Как дела Рома? Да все тип топ. Челси опять выиграл. Или сравнить жизнь россиян с КНДР. Тоже будет тип топ.
Эти рейтинги можно сравнить с балаганом, который устроила власть на 1-е Мая. Этож надо дойти до такого лицемерия, чтобы оседлать чисто пролетарский праздник и вести народ на "борьбу" против себя как бы. Жирные коты вывели мышей на борьбу с котами, которые их же и поедают. О как! Вот такие и рейтинги.
Служителям рейтингов
АлександрК.. написал 02.05.2009 20:51
Я из того большинства, что недовольны как развивается государство. И че?
Люфт в цифириях по снижению доверия П. и М. - это "положительная" оценка идеологической машине "демократического мира" и пятой колонне, славно поработавших за оцениваемый период. (Спасибо, Баранов. Эти люди... Пока сам себя не похвалишь, как оплеванный стоишь, правда?) Одновременно это положительная оценка и самим нашим лидерам, не сосредотачивающихся на пиар-акциях, а спокойно занимающихся государственными делами. Кстати сказать, для того, что бы "...сделаем Россию единой, сильной" упомянутых процентов более чем достаточно, это марксистам цифирь менее 99,9 - повод для жгучего беспокойства.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss