Кто владеет информацией,
владеет миром

Люди, избившие журналиста, будут найдены

Опубликовано 06.03.2006 в разделе комментариев 1

Люди, избившие журналиста, будут найдены

По факту избиения левого журналиста Виктора Волкова, являющегося кандидатом в депутаты Электростальского городского Совета, известным адвокатом Дмитирием Аграновским направлен запрос прокурору города Электросталь.

Адвокат требует, "учитывая повышенную общественную опасность и дерзость содеянного, учитывая, что есть основания полагать, что нападение на Волкова В.В. связано с его общественной деятельностью", взять это дело под личный контроль прокурора города. Поскольку Д.Аграновский также является депутатом городского Совета в Электростали, есть основания надеяться, что удастся довести это дело до конца.


 

Прокурору г. Электросталь       

старшему советнику  юстиции      

Коленькову В.А.    

                                          Уважаемый Владимир Александрович!                                  

Сообщаю Вам, что ко мне обратился гражданин Волков Василий Артемович, проживающий по адресу: г.Электросталь, ул.(адрес  удален - ред.)

Волков В.А. сообщил, что 1.03.2006 около 19.00 у подъезда дома по вышеуказанному адресу было совершено нападение неизвестных лиц на его сына – Волкова Виктора Васильевича, проживающего по тому же адресу, депутата Совета депутатов г.Электросталь созывов 1997 и 2001 годов и кандидата в депутаты Совета депутатов по избирательному округу №21.

Трое неизвестных лиц подвергли Волкова В.В. избиению, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. При этом Волкову В.В. были нанесены многочисленные телесные повреждения, в том числе переломы пальцев руки. Будучи замеченными соседями Волкова В.В. нападавшие сели в машину предположительно марки ВАЗ и скрылись.

В настоящее время Волков В.В находится в травматологическом отделении ЭЦГБ.

В связи с изложенным, прошу сообщить:

1. Возбуждено ли уголовное дело по факту нападения на Волкова В.В.?

2. Если возбуждено, то в чьем производстве оно находится?

3. Какова предварительная квалификация преступных действий нападавших?

Кроме того, учитывая повышенную общественную опасность и дерзость содеянного, учитывая, что есть основания полагать, что нападение на Волкова В.В. связано с его общественной деятельностью, в том числе и как кандидата в Совет депутатов г.Электросталь, я убедительно прошу Вас взять дело о расследовании нападения на гр.Волкова В.В. под свой личный контроль.

О ходе расследования прошу информировать меня  порядке и объеме, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Ответ прошу Вас направить в орготдел Администрации г.Электросталь либо выслать по адресу: 144006, Моск.обл., г.Электросталь,  ул.Первомайская д.6, Электростальский филиал Московской областной коллегии адвокатов, Аграновскому Д.В., а также гражданину Волкову В.А. по адресу: г.Электросталь.(адрес  удален - ред.)

6 марта 2006 года                                                                  Аграновский Д.В.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Люди, избившие журналиста, будут найдены
Вовик написал 06.03.2006 09:02
Хуй кого найдут!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss