Кто владеет информацией,
владеет миром

Помощник депутата от фракции ЛДПР взят с поличным при вымогательстве

Опубликовано 18.05.2005 в разделе комментариев 4

Помощник депутата от фракции ЛДПР взят с поличным при вымогательстве

Генеральная прокуратура России подтвердилафакт задержания в Москве двух лиц: Валерия Белозера, помощника депутата от фракции ЛДПР Абельцева и майора центрального аппарата МВД РФ, подозреваемых в вымогательстве крупной суммы денег у руководителей коммерческого банка "Европейский частный инвестбанк" (банка с иностранным капиталом).

Возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 4 УК РФ (хищение чужого имущества путем мошенничества в особо крупном размере организованной группой). 

Источники в правоохранительных органах сообщили, что вымогатели были задержаны при получении взятки в 100 тысяч долларов во время совместного обеда в ресторане неподалеку от Государственной думы. По данным правоохранительных органов, эти двое вымогали у одного из руководителей банка 100 тысяч долларов за прекращение якобы возбужденного уголовного дела.

Пикантность ситуации состоит в том, что задержание произошло в день встречи руководителей думских фракций с президентом Путиным. По настоятельному требованию руководителя одной из фракций (понятно, какой) правоохранительные органы и аппарат Государственной думы "придерживали" информацию, чтобы не омрачать президентскую аудиенцию досадным происшествием.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: коммент
Клава написал 18.01.2007 09:01
Мне интересно,какими корочками неприкосновенности прикрывается недобросовестный предприниматель директор стоматологий Медстар 32,у которого такая же фамилия,как и у хозяйственника управления делами президента-человек занимается мошеничествами,налоги вообще не платит,себя выставляет малоимущим зарплата 4000рублей. И все нарушения и в стоматологии-а их у него около десятка по Москве и МО и туризме и строительстве и все ему сходит с рук,даже в судах.Так какие корочки неприкосновенности ему сделал старший брат Кремля-Кожин???И сколько еще им будет позволено обманывать вас,ваших детей и внуков???еприкосновенных господ с их неприкосновенными корочками-кто им выдает и на каком основании.
Re: Re: коммент
кот написал 21.05.2005 00:57
пока тварь
Re: коммент
валера написал 21.05.2005 00:41
привет кухарю!!!!!!!!!!!!!!!!
коммент
ezh написал 19.05.2005 01:42
n3pBblu ?@><
Помощники депутатов порой те еще темные личности, а ЛД- та еще партия... думаю, статус "помощника депутата" гораздо больше дает возможностей, чем налагает формально обязанностей.. не удивлюсь, если они (помощники) и раньше участвовали в незаконных и полузаконных операциях по добыче lv. Один хорошо знакомый мне бизнесмен имел как-то несчастье связаться (по делам) с П.Д. ... ни до, ни после его так не "кидали".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss