Кто владеет информацией,
владеет миром

Екатеринбургский митинг против повышения тарифов ЖКХ обернулся потасовкой

Опубликовано 06.03.2006 в разделе

Екатеринбургский митинг против повышения тарифов ЖКХ обернулся потасовкой

В ходе митинга против повышения тарифов ЖКХ, прошедшего в Екатеринбурге, были задержаны два члена Национал-большевистской партии Алексей Никифоров и Артур Бадиев. Как рассказала одна из организаторов акции протеста, председатель молодежной ячейки партии "Яблоко" в Свердловской области Ольга Власова, митинг прошел 4 марта около памятника Ленину, расположенному на площади 1905 года. Высказать свой протест, по ее словам, пришли порядка 3 тыс. горожан, среди которых было около 15 членов НБП.

По словам Власовой, "лимоновцы" перешли на противоположную сторону улицы, где у них завязалась потасовка с сотрудниками милиции. Послышались крики - "Наших бьют!". В результате часть митингующих бросилась на помощь нацболам, и толпа на полчаса перекрыла движение по улице Ленина. Никифоров и Бадиев были задержаны и доставлены в Верх-Исетское РУВД Екатеринбурга. Впоследствии Бадиев был отпущен, а Никифоров до сих пор находится в отделении, сообщило "URA.Ru".

Отметим, что митинг был организован партиями "Яблоко" КПРФ. РКРП, НБП и Объединенным Гражданским Фронтом. Главными лозунгами были "Долой преступный рост тарифов", "Непомерная квартплата - за молчание расплата", "Долой Единую Россию", "Раз, два, три - Путин уходи".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss