Кто владеет информацией,
владеет миром

Ачинские власти ищут способы рассчитаться за ЖКУ

Опубликовано 06.03.2006 в разделе

Ачинские власти ищут способы рассчитаться за ЖКУ

Долг муниципальных предприятий Ачинска (Красноярский край) перед Ачинским глиноземным комбинатом за услуги ЖКХ составляет 330 млн. рублей. Это сумма долга, пеней и штрафов, накопившихся в течение прошлых лет. Об этом 6 марта в Ачинске в ходе совещания по вопросам тарифной политики и теплоснабжения города сообщил генеральный директор предприятия Павел Овчинников. Он подчеркнул также, что задолженность постоянно растет.

На совещании также присутствовали руководитель Агентства строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации Красноярского края Евгений Диев, заместитель главы Ачинска Юрий Игнатов, директор ТЭЦ АКГ Сергей Уфимцев, начальники цехов АГК.

По словам Овчинникова, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, еще одной проблемой является состояние основных фондов теплоэнергетики АГК. Зам. главы города подтвердил, что в самом городе существует проблема дефицита тепловой энергии. "До конца марта будет подготовлена программа по погашению сложившейся задолженности. Но первостепенная задача - остановить рост долгов. Уже сейчас город работает в режиме энергосбережения тепла, изменена схема управления транспортировки и распространения топлива по тепловым сетям", - отметил Юрий Игнатов.

После этого руководство предприятия провело закрытое совещание с целью найти пути решения существующей проблемы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss