Кто владеет информацией,
владеет миром

Долги мэрии Воронежа оставили горожан без горячей воды

Опубликовано 06.03.2006 в разделе

Долги мэрии Воронежа оставили горожан без горячей воды

99 миллионов рублей составляет задолженность всех бюджетополучателей Воронежа за январь - февраль за потребление газа, такие данные, как передает корреспондент ИА REGNUM, привел 6 марта на планерном совещании в администрации города первый вице-мэр Вячеслав Артемов.

Как было отмечено на совещании, в последние дни муниципальное предприятие "Воронежтеплосеть", арендуемое фирмой "Новогор", снизило поставки тепла и горячей воды в ряде домов Советского и Коминтерновского районов, мотивируя это задолженностью мэрии в 180 миллионов рублей. По словам Вячеслава Артемова, эта сумма завышена, и составляет 99 миллионов. Как отметил первый вице-мэр, уже взят кредит в банке, и 75 миллионов рублей будет направлено на оплату задолженности по энергоресурсам. Как пообещали в мэрии, уже 7 марта котельные войдут в нормальный режим работы.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, очевидно, что мэрия не вполне владеет ситуацией в городе: с 1 марта горячая вода полностью отсутствует и в ряде домов в Центральном районе, в том числе в районе новостроек на Ломоносова. По словам работника одной из котельных, это связано с задолженностью за газ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss