Кто владеет информацией,
владеет миром

Разгромлен львовский областной избирательный штаб КПУ

Опубликовано 06.03.2006 в разделе

Разгромлен львовский областной избирательный штаб КПУ

В ночь 5 марта во Львове был разгромлен офис областного избирательного штаба Коммунистической партии Украины (КПУ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщил секретарь львовского обкома КПУ Тарас Сапуга.

"В помещении, которое находится на улице Коновальца, 7, побили все окна, большими камнями повреждены стены помещения, где кроме областного избирательного штаба КПУ также находится обком Компартии и Всеукраинский союз рабочих. К счастью, пострадавших нет, поскольку сторож в момент хулиганского нападения отсутствовал", - заявил Сапуга. По его словам, о случившемся проинформированы работники милиции, а руководство областного избирательного штаба направило соответствующее заявление лидеру КПУ Петру Симоненко и в соответствующие органы центральной власти.

"Это уже второе за последние полгода аналогичное нападение на офис коммунистов во Львове. В октябре 2005 года был уже такой случай и, конечно, виновные до сих пор не установлены", - акцентировал Сапуга. Как отметил секретарь обкома КПУ, "если в прошлый раз, когда были побиты окна в офисе КПУ, мы допускали, что это проявление "любви" к коммунистам со стороны националистических сил, то в данном случае мы знаем конкретных заказчиков преступления. Одну фамилию мы назвали работникам Франкивского райотдела милиции, которые оперативно прибыли на место происшествия по нашему вызову".

Кто именно является "заказчиком" нападения на офис, Сапуга сообщить отказался, отметив лишь, что "это один из кандидатов на должность городского председателя Львова. Не будем ничего обнародовать, пока следствие не установит достоверность наших предположений", - резюмировал он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss