Кто владеет информацией,
владеет миром

В Венесуэле разбился вертолет Ми-35, погибли 18 военнослужащих

Опубликовано 04.05.2009 в разделе

В Венесуэле разбился вертолет Ми-35, погибли 18 военнослужащих
В Венесуэле разбился военный вертолет Ми-35 российского производства Машина упала рядом с населенным пунктом Эль-Альто-де-Рубио вблизи границы с Колумбией. Погибли 18 военнослужащих.

Как сообщил президент страны Уго Чавес в еженедельной программе "Алло, президент", вертолет потерпел крушение во время патрулирования границы. Причины катастрофы неизвестны.

У.Чавес напомнил, что недавно Государственный департамент США раскритиковал Венесуэлу за недостаточные усилия по охране своих границ от перемещений террористов. "Они говорят, что мы не боремся с терроризмом, и вот 18 солдат погибли, патрулируя границу", - сказал венесуэльский президент.

Среди погибших был высокопоставленный представитель вооруженных сил Венесуэлы бригадный генерал Доминго Альберто Фанейте. "Я хотел бы отдать дань памяти погибшим военным, в особенности генералу Фанейте, с которым мы вместе учились", - цитирует слова Чавеса агентство.

Уго Чавес был курсантом Военной академии Венесуэлы, которую окончил в 1975 году в звании младшего лейтенанта, напоминает РБК.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss