Кто владеет информацией,
владеет миром

В Челябинской области мент обезглавил молодого человека

Опубликовано 04.05.2009 в разделе

В Челябинской области мент обезглавил молодого человека

В Челябинской области возбуждено уголовное дело против сотрудника милиции, который жестоко убил 20-летнего парня, сообщили РБК в следственном управлении СК при региональной прокуратуре. В ходе проверки материала о безвестном исчезновении молодого человека, проживавшего в селе Варна Челябинской области, было установлено, что его убил сотрудник ОВО ОВД по Варненскому муниципальному району.

Выйти на след убийцы помог свидетель, указавший, что парня убил сотрудник правоохранительных органов. "Свидетелем указано место, где сотрудником милиции был сокрыт труп потерпевшего. При проведении осмотра места происшествия в месте, указанном свидетелем, обнаружен труп мужского пола без головы. Сотрудник милиции, на которого указал свидетель, был задержан", - уточняется в сообщении. По предварительной версии, милиционер совершил убийство на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Как отмечается в сообщении, голову отчленил от трупа с целью сокрытия содеянного, чтобы в случае обнаружения личность погибшего невозможно было установить".

В настоящее время по делу назначены судебные экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на обнаружение головы потерпевшего, установление всех обстоятельств происшедшего. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss