Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль готов уничтожать лидеров Хамас

Опубликовано 07.03.2006 в разделе

Израиль готов уничтожать лидеров Хамас

Глава министерства обороны Израиля Шауль Мофаз предупредил будущего палестинского премьер-министра, одного из лидеров радикального движения «Хамас» Исмаила Ханию, что не исключает его физического устранения.

Израильские силовые структуры продолжат практику точечных ликвидаций палестинских террористов, заявил Мофаз. Он пояснил, что уничтожение террористов доказало свою эффективность, поэтому будет продолжено. При этом глава оборонного ведомства подчеркнул, что любой из лидеров террористической организации «Хамас» может быть уничтожен, если группировка не откажется от террора. Мофаз подчеркнул, что «никто не обладает неприкосновенностью, даже Хания».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss