Кто владеет информацией,
владеет миром

Престарелых заключенных после освобождения будут переселять в специнтернаты

Опубликовано 05.05.2009 в разделе

Престарелых заключенных после освобождения будут переселять в специнтернаты
МЧС предлагает руководителям субъектов России создавать в своих регионах специальные интернаты, в которых бы содержались престарелые, отбывавшие наказания в местах заключения, сообщил главный государственный инспектор России по пожарному надзору МЧС России Геннадий Кириллов.

«Не секрет, что у нас есть определенный контингент людей, которые неоднократно побывали в местах не столь отдаленных. И если им за 60, а дома так и не появилось, то их отправляют в те же интернаты», - сказал в интервью, опубликованном в «Российской газете». Кириллов напомнил о пожаре в Тульской области, где бывшие осужденные, 16 человек, получили пенсии и злоупотребляли алкоголем.

«Никто из медперсонала был не в силах их утихомирить. В результате - 30 погибших», - отметил он. В связи с этим «мы предлагаем губернаторам - давайте для таких граждан создадим отдельный интернат. И выставим там пост милиции для поддержания общественного порядка», приводит издание "Газета.ру" слова Кириллова.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss