Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Самарой милиционер расстрелял собственную семью и застрелился

Опубликовано 05.05.2009 в разделе

Под Самарой милиционер расстрелял собственную семью и застрелился

В Самарской области сотрудник патрульно-постовой службы УВД расстрелял из табельного пистолета собственную жену, после чего покончил жизнь самоубийством.

Трагедия произошла 1 мая на территории дачного товарищества «Защита», расположенного в 50 км от города. В то утро 33-летний сержант Сергей Аткин заступил на дежурство, однако около 9 утра самовольно покинул управление, поймал такси и поехал на дачу, где в тот момент находились его супруга, несовершеннолетние дети и теща.

Как передает ИТАР-ТАСС, в ходе ссоры с женой Сергей Аткин четырежды выстрелил в женщину из табельного оружия, после чего застрелился.

Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии с тремя огнестрельными ранениями в области лица, туловища и левого предплечья. Ей уже сделана операция, но потерпевшая по-прежнему находится в реанимации.

Милиционер скончался на месте от ранения в голову. Процессуальное решение будет принято следственными органами по результатам проверки.

Сергей и Людмила Аткины поженились 4 года назад и у них родился сын Женя. По словам родственников и знакомых, супруги жили мирно, но потом Сергей начал выпивать. После этого Людмила подала на развод.

Отметим, что коллеги Аткина отзываются о нем как о добросовестном сотруднике, который работал в структуре МВД с 1998 года и не имел за эти годы ни одного взыскания.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss