Кто владеет информацией,
владеет миром

Минувшей ночью в Москве расстреляли двух бизнесменов с Кавказа

Опубликовано 06.05.2009 в разделе

Минувшей ночью в Москве расстреляли двух бизнесменов с Кавказа

В центре Москвы в районе Чистых прудов двое неизвестных из автоматического оружия расстреляли мужчину, сидевшего в припаркованном Mercedes GL 450. Стрелявшие с места преступления скрылись. Следователи установили, что погибший -44-летний бизнесмен азербайджанского происхождения Игбал Тахмаз оглы Наджафов. По данным правоохранительных органов, Наджафов, который в последнее время занимался в Москве бизнесом, в прошлом имел отношение к одной из азербайджанских преступных группировок. В 1995 году он находился под следствием по обвинению в убийстве, дело дошло до суда, но затем обвинения с Наджафова были сняты.

Через несколько часов после этого убийства в столице покушались на другого бизнесмена, но ему удалось убежать от киллеров. На этот раз киллеры выбрали своей жертвой 36-летнего уроженца Дагестана Арутюна Маильяна. Около 1.30 среды они устроили засаду на бизнесмена во дворе его дома в Луговом проезде на юго-востоке столицы. «Киллер открыл огонь из пистолета, однако промахнулся. Бизнесмен попытался скрыться от убийцы бегством. По свидетельству очевидцев, киллер преследовал его около 200 метров, ведя огонь на ходу, после чего сам скрылся во дворах», - рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Раненного в спину, грудь и поясницу Маильяна родственники отвезли в 58-ю городскую клиническую больницу, где его немедленно прооперировали. Сейчас, по данным участников расследования покушения, состояние пострадавшего тяжелое, но стабильное. Поиск преступника по горячим следам пока не принес результатов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss