Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава МВД Украины устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта

Опубликовано 06.05.2009 в разделе

Глава МВД Украины устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта

В минувшие выходные в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан украинский министр внутренних дел Юрий Луценко сообщает немецкое издание «Bild».

По утверждению немецкой полиции, рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения. Из-за этого капитан воздушного судна отказался взлетать, в ответ на что пассажир, как пишет немецкая пресса, «обиделся, начал кричать и швыряться мобильным».

Прибывшая полиция задержала дебошира, который представился министром внутренних дел Украины. При этом 19-летний сын министра Александр оказал полиции сопротивление, за что был закован в наручники.

Как пишут украинские издания, информация об инциденте появилась в Украине еще 4 мая, однако не имея подтверждений, СМИ не решались публиковать убийственный для Министра материал.

«Заговор молчания» объясняется, по словам немецких журналистов, договоренностью с немецкими должностными лицами, пообещавшими не распространяться о поведении украинского министра.

По информации «Интерфакса», министерство внутренних дел Украины опровергает информацию зарубежных СМИ о том, что члены украинской делегации МВД вели себя некорректно в аэропорту Франкфурта. По словам представителя министерства, 4 мая украинская делегация задержалась в транзитной зоне аэропорта Франкфурта при оформлении документов и опоздала на самолет, экипаж которого отказался принимать их на борт. В связи с этим делегация и приняла решение лететь следующим рейсом.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss