Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный мент устроил гонки без правил по Москве

Опубликовано 06.05.2009 в разделе

Пьяный мент устроил гонки без правил по Москве

Погоня со стрельбой произошла ночью в Москве. Инспекторы ДПС преследовали автомобиль "Лада Приора", водитель которой грубо нарушал Правила дорожного движения. На требования остановиться водитель отреагировал неадекватно - он выехал на Кутузовский проспект и, прибавив газу, помчался в сторону области. При этом он игнорировал тротуары и светофоры, вылетал на встречную полосу, передает СИТИ-FM.

Не остановили нарушителя и спецприспособления - "ежи", растянутые на Минском шоссе. Настигнуть нарушителя удалось только на въезде в подмосковное Одинцово после применения сотрудниками ДПС оружия.

Как оказалось, за рулем автомобиля находился пьяный 25-летний сотрудник УВД по Восточному округу Москвы. По некоторым данным, вместе с ним находились несколько девушек навеселе. По счастливой случайности происшествие не повлекло за собой жертв и пострадавших.

Примечательно, что в том же управлении УВД служили три сержанта милиции, которые месяц назад, 10 апреля, на личном джипе Honda CRV выехали на Красную площадь. Они также находились в подпитии, поэтому их не смутил запрет на проезд автотранспорта по главной площади страны. Тогда, в начале апреля, они были уволены, а начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков, назвал их поведение вызывающим и порочащим честь сотрудников милиции.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss