Кто владеет информацией,
владеет миром

Мент, расстрелявший людей в магазине, был назначен на должность с грубыми нарушениями

Опубликовано 06.05.2009 в разделе

Мент, расстрелявший людей в магазине, был назначен на должность с грубыми нарушениями
Начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков был назначен на должность с грубыми нарушениями, в частности, его кандидатура не была согласована в установленном порядке с Департаментом собственной безопасности МВД России.

Как сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в правоохранительных органах, «при назначении Евсюков не проходил согласование в ДСБ, что является обязательным для всех руководителей – в итоге майор был назначен на руководящую должность с нарушением действующих нормативных правовых актов министерства».

«Согласование с ДСБ носит рекомендательный характер, – пояснил источник. – Но, как показывает практика, лиц, не прошедших эту процедуру, начальниками не назначают, хотя руководитель ГУВД, УВД, МВД может принять такое решение, что называется, на свой страх и риск, лично поручившись таким образом за сотрудника».

«У Евсюкова были очень небольшие шансы пройти согласование в ДСБ, так как на него имелись определенные материалы, так что, вероятнее всего, в рекомендации ему было бы отказано», – заключил источник.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss