Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава милицейского профсоюза Москвы предлагает гнать начальников, дабы очистить прогнившую систему

Опубликовано 06.05.2009 в разделе комментариев 2

Глава милицейского профсоюза Москвы предлагает гнать начальников, дабы очистить прогнившую систему
Вылечить систему МВД методами, которые предлагает министр, практически невозможно. Такое мнение высказал сегодня в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" председатель профсоюза сотрудников милиции Москвы, капитан милиции в отставке Михаил Пашкин.

Ранее сегодня глава МВД РФ Рашид Нургалиев, выступая перед ветеранами в Московском университете МВД России в канун 64-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, заявил, что принципиальная позиция МВД состоит в том, чтобы решительно избавляться от тех, кто позорит звание российского милиционера.

По мнению главы профсоюза московской милиции, при таком подходе к проблеме "будут увольнять в первую очередь неугодных". При этом он отметил, что "нужно увольнять не рядовых милиционеров, а начальников", а также "ввести систему комиссаров, как это было в советское время фактически".

"Система МВД больна уже пять-шесть лет, вылечить ее такими методами, которые хочет предпринять министр, практически невозможно", - заявил М.Пашкин. Он добавил: "Она, эта система, заражает не только сотрудников, которых около миллиона, но она стала опасной для самой страны, для граждан. Система прогнила, она не может сама себя очистить".

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Свистун написал 07.05.2009 00:38
== Зато "народу" все это ндравится, судя по "рейтингу" Путина.. ==
Так иных-то на место Путина и нет...
Система прогнила, она не может сама себя очистить
Азер написал 06.05.2009 21:32
Так то оно так. Но то же самое можно сказать об обществе вообще. Оно тоже прогнило, и вполне очевидно, что не в состоянии себя очистить.. Иначе никак не обьяснить, почему куда ни глянь - везде все гниет... Зато "народу" все это ндравится, судя по "рейтингу" Путина..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss