Кто владеет информацией,
владеет миром

На место уволенного Пронина может, по сложившейся традиции, прийти "питерский"

Опубликовано 07.05.2009 в разделе

На место уволенного Пронина может, по сложившейся традиции, прийти "питерский"
Руководство МВД определилось с новой кандидатурой на пост начальника ГУВД Москвы. По информации агентства «Росбалт», в ближайшее время его может занять Михаил Ваничкин – бывший руководитель милиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а ныне помощник министра внутренних дел.

«Ваничкин наиболее подходящая кандидатура на эту должность, – отметил источник агентства. – Он долгое время работал в органах внутренних дел столицы, в МУРе, поэтому не является для города «пришлым человеком». Ему не придется долго изучать криминогенную обстановку, вникать в суть дел. Не должны у Ваничкина возникнуть проблемы и со столичными властями. К этому стоит добавить, что он имеет большой опыт руководящей работы, в том числе и на посту начальника ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Кроме того, Ваничкин никогда не фигурировал ни в каких скандальных ситуациях, не был замечен в связях с той или иной политической силой».

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss