Кто владеет информацией,
владеет миром

Начался суд над исполнителями заказного убийства М.Вьюнша

Опубликовано 08.03.2006 в разделе

Начался суд над исполнителями заказного убийства М.Вьюнша

Начался суд над исполнителями заказного убийства Михаила Вьюнша, взорванного несколько лет назад в автомобиле вместе с водителем и охранником.

М.Вьюнш был очень заметной фигурой в российском бизнесе и государственной управлении. В советское время М.Вьюнш занимал должность заместителя министра радиоэлектронной промышленности СССР. Позже принимал активное участие в сохранении структур отечественного ВПК после катастрофических последствий 1991-92-гг.

Позже М.Вьюнш включился в крупный бизнес, связанный с импортом продуктов питания, им совместно с И.Оболенцевым была создана одна из трех крупнейших в стране компаний по импорту мяса птицы "Оптифуд", позже М.Вьюнш стал инициатором создания Российской ассоциации операторов на рынке мяса птицы, которую возглавил Ю.Маслюков, а исполнительным директором ее стал А.Суриков.

Исполнители заказного убийства были найдены достаточно быстро, предполагаемый же заказчик преступления находился в одной из банковских структур. В настоящее время он находится в розыске, есть данные о том, что он находится в Испании.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss