Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД не выявило "иностранного следа" в протестах в Приморье

Опубликовано 07.05.2009 в разделе

МВД не выявило "иностранного следа" в протестах в Приморье
МВД России, проверив по поручению комитета Госдумы по безопасности источники финансирования акций протеста на Дальнем Востоке, установило, что активисты ТИГРа (Товарищество инициативных граждан) и Приморского отделения КПРФ проводили акции за счет собственных средств, сообщил первый секретарь Приморского крайкома КПРФ Владимир Гришуков.

Госдума 18 марта приняла протокольное поручение запросить в правоохранительных органах информацию о том, что для организации акции протеста на Дальнем Востоке использовались иностранные гранты, сообщает РИА Новости. Жители региона протестовали против повышения ввозных пошлин на автомобили и роста цен. Как сообщалось в протокольном поручении, предложенном депутатом-единороссом Сергеем Белоконевым, «по данным СМИ, в октябре 2008 года через общественные структуры в Приморском крае было распределено 16 грантов на «проведение общественно значимых акций, имеющих резонанс в СМИ. Источником данных грантов является ряд иностранных правозащитных организаций».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss