Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг «против всех» собрал более трех тысяч жителей Перми

Опубликовано 09.03.2006 в разделе

Митинг «против всех» собрал более трех тысяч жителей Перми

8 марта, в международный женский день, в Перми состоялся митинг протеста. Он был организован Координационным советом протестных действий Перми и кандидатом на пост главы города и в депутаты городской думы Анастасией Мальцевой.

 
Изначально шествие задумывалось под девизом «Женщин в политику», однако, после снятия с участия в выборах Владимира Плотникова, митинг приобрел совершенно другую цель – его участники призывали пермяков голосовать «против всех». Шествие началось в 14 ч. у оперного театра, далее колонна прошла по улице Ленина до памятника героям Фронта и тыла. Во главе шествия шли Владимир Плотников и Анастасия Мальцева. Движение транспорта по нечетной стороне улицы Ленина было перекрыто, демонстрантов сопровождали милицейские машины. Люди несли с собой разноцветные шары, флажки, транспаранты подобного содержания: «Не допустим криминал во власть – «Чирика», «Утробу» и «Шубу», «Наш ответ произволу – против всех!», скандировали «Шубин-вор», «Чиркунов, уезжай в Швейцарию».


У памятника героям Фронта и тыла демонстрация остановилась, к людям обратились Владимир Плотников, Анастасия Мальцева, Вячеслав Вахрин, председатель общественной организации «Пермские общаги» Альфия Елизарова, кандидат в депутаты Пермской городской думы, журналист «Пермского обозревателя» Дмитрий Шайко. Митинг закончился около 16 часов.

Сюжет о митинге планирует показать телекомпания «Рен ТВ», съемки для которой должна предоставить редакция телекомпании «Рифей Пермь». Журналистов «Рифея» на митинге не было, материалы им должны были передать сотрудники пермского отделения телекомпании «ТНТ», но для этого им необходимо было перегнать их на «Т7» под формат «Рифея». Однако, президент телекомпании «Т7» Валерий Сергеев категорически запретил своим журналистам брать какую-либо информацию с митинга и отказал в перегоне съемочного материала.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss