Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг «против всех» собрал более трех тысяч жителей Перми

Опубликовано 09.03.2006 в разделе

Митинг «против всех» собрал более трех тысяч жителей Перми

8 марта, в международный женский день, в Перми состоялся митинг протеста. Он был организован Координационным советом протестных действий Перми и кандидатом на пост главы города и в депутаты городской думы Анастасией Мальцевой.

 
Изначально шествие задумывалось под девизом «Женщин в политику», однако, после снятия с участия в выборах Владимира Плотникова, митинг приобрел совершенно другую цель – его участники призывали пермяков голосовать «против всех». Шествие началось в 14 ч. у оперного театра, далее колонна прошла по улице Ленина до памятника героям Фронта и тыла. Во главе шествия шли Владимир Плотников и Анастасия Мальцева. Движение транспорта по нечетной стороне улицы Ленина было перекрыто, демонстрантов сопровождали милицейские машины. Люди несли с собой разноцветные шары, флажки, транспаранты подобного содержания: «Не допустим криминал во власть – «Чирика», «Утробу» и «Шубу», «Наш ответ произволу – против всех!», скандировали «Шубин-вор», «Чиркунов, уезжай в Швейцарию».


У памятника героям Фронта и тыла демонстрация остановилась, к людям обратились Владимир Плотников, Анастасия Мальцева, Вячеслав Вахрин, председатель общественной организации «Пермские общаги» Альфия Елизарова, кандидат в депутаты Пермской городской думы, журналист «Пермского обозревателя» Дмитрий Шайко. Митинг закончился около 16 часов.

Сюжет о митинге планирует показать телекомпания «Рен ТВ», съемки для которой должна предоставить редакция телекомпании «Рифей Пермь». Журналистов «Рифея» на митинге не было, материалы им должны были передать сотрудники пермского отделения телекомпании «ТНТ», но для этого им необходимо было перегнать их на «Т7» под формат «Рифея». Однако, президент телекомпании «Т7» Валерий Сергеев категорически запретил своим журналистам брать какую-либо информацию с митинга и отказал в перегоне съемочного материала.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss