Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тынде клиент-старатель взорвал банк

Опубликовано 09.03.2006 в разделе комментариев 0

В Тынде клиент-старатель взорвал банк

В результате взрыва гранаты в филиале банка "Далькомбанк" в городе Тында один человек погиб и четверо получили ранения. Привел боевую гранату Ф-1 в действие один из посетителей банка, который погиб на месте.

Личность посетителя, взорвавшего гранату уже установлена. Это 53-летний руководитель старательской артели "Индекс" Леонид Раутенберг. По имеющимся сведениям, взрывное устройство изготовил сам погибший.

Сотрудники Тындинского филиала "Далькомбанка" (Приамурье) при взрыве самодельного устройства не пострадали. Об этом 9 марта ИА REGNUM сообщил начальник департамента информационного обеспечения банка, вице-президент Геннадий Борса.

Он опроверг сообщения некоторых информагентств о том, что при взрыве пострадал один из сотрудников банка (выдвигалась версия, что его могло ранить отлетевшей при взрыве дверью: справка ИА REGNUM).

Кроме того, Борса сообщил, что по имеющимся у них предварительным данным, взрывное устройство в момент взрыва находилось на теле у погибшего: "На месте сейчас работает следственно-оперативная группа. Опрашиваются свидетели, сотрудники отдела вневедомственной охраны, устанавливаются мотивы и обстоятельства преступления".

Напомним, 9 марта, в 10:10 местного времени (4:10 мск.) в филиале банка "Дальневосточный коммерческий банк" по ул. Фестивальной г.Тынды, подорвался смертник. Ранены 4 посетителя банка.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss