Кто владеет информацией,
владеет миром

Заговор против человечества под маской свиного гриппа?

Опубликовано 09.05.2009 автором Семен Сладков в разделе комментариев 9

Заговор против человечества под маской свиного гриппа?

Журнал "Шпигель" (ФРГ) 3 мая поместил большую статью под названием «Был ли заговор?»

Вот главное: "По поводу свиного гриппа существует теория заговора, она основывается на происшествии в феврале с.г. Тогда фармаконцерн Бакстер разослал по всей Европе в лаборатории пробы лекарств, намеренно зараженных птичьим вирусом Н5N1. Некоторые сторонники теории заговора считают это достаточным для предположения, что это была попытка начать сознательно организованную пандемию. Для этого ЯКОБЫ этот вирус был сознательно подмешан в противогриппозные медикаменты, что привело бы к заболеваниям по всему миру. Концерн Бакстер утверждает, что это произошло по ошибке."

И дальше: "Заработки на возросшем спросе на лекарства. Сторонники заговора считают, что за свиным гриппом стоят производители лекарств. Действительно, медицинские службы повсеместно заказывают новые партии лекарств от гриппа. Вспоминают, что в 1976 году американское правительство начало массовые прививки от гриппа Н1N1, но из-за побочного действия лекарства вынуждено было их прекратить, хотя четверть населения их уже получила. Некоторые сторонники заговора считают, что главной целью свиного гриппа было убить Обаму (!), который был с визитом в Мексике (о чем было заранее известно). Там он встречался 16 апреля с мексиканским археологом Филиппом Солисом, который через неделю умер с симптомами гриппа. Хотя официально сообщалось, что причина смерти Солиса была другой, а Белый дом утверждает, что никакой опасности заразиться у Обамы не было, сторонники теории заговора этому не верят."

Вот с этого места мне уже не нужны ни эксперты, ни специалисты. И никакие домыслы. Есть преступник, которого схватили за руку - Фирма Baxter! Чего еще? И мотив буквально на поверхности: баснословные доходы от продажи лекарства во время будущей пандемии.

Учитывая, что это один из основных (если не единственный) производитель лекарств от гриппа , то ему достанется пусть не все, но львиная доля доходов. Независимо от качества будущего лекарства, потому что существующие лекарства от птичьего гриппа свиной грипп не лечат. Далее, очевидно, что свиной вирус тоже создан этой же фирмой, чтобы как-то объяснить возникновение пандемии. А то, что он "возник" в Мексике, а не в США, так американское ЦРУ смогло бы быстро найти виновных, а в Мексике поначалу не обратили внимания. Кто соучастники?

Во-первых, руководство ВОЗ, которое при столь незначительной смертности объявило 5-ый уровень опасности. И называет ожидаемое число заболевших - два миллиарда человек! Чтобы лекарства раскупали...

Была попытка численность пострадавших завысить! Помните первые сообщения про 100-200 умерших, потом это число уменьшили в 10 раз!

Во-вторых, одна неясность: в феврале зараженный препарат разослали в 13 стран, но прореагировала только Чехия. А остальные? Там что ли нет входного контроля? На лекарства? Быть такого не может! Или название всемирно известной фирмы смутило? Или хорошо заплатили?

В третьих, как это удалось замять такую попытку угробить человечество? Так и Нюренбергский процесс можно было бы замять...

В четвертых, Министр здравоохранения ФРГ официально заявила, что ФРГ готова к этой эпидемии! И сослалась на большое количество препарата от птичьего гриппа на складе. Которые свиной грипп не лечат... Она в университете не училась?

Наконец, это снимает подозрения с ЦРУ и с американского правительства. Раз.

Второе, становятся необоснованными попытки связать коровий грипп с финансовым кризисом: даже если внимание общественности от финансового кризиса будет отвлечено - это побочный эффект.

А мы боремся за мир на планете...

 


От редакции: В данном конкретном случае уже можно произнести "Ну мы же говорили!" А говорили, что с этой "свинячей" эпидемией что-то не так. Ну хотя бы по числу заболевших это уж никак не пандемия - ну, грипп... От гриппа умирают, иногда. Есть статистика. Но вот так раздувать мировую сенсацию... И не то чтобы были мы какие-то слишком умные - просто учились в советское время, в советских вузах, когда там еще преподавали. А в министрах здравоохранения ходили не зурабовы и голиковы, а очень уважаемые доктора. Ну и так далее...

 

Но особенно хотелось бы посмотреть на отчет специальной комиссии, созданной Путиным под руководством целого первого вице-премьера - при отсутствии не то чтобы умерших, а даже заболевших.

А.Б.

 

 


Материалы по теме:

 

Случайно ли эпидемия новой болезни вспыхнула после объединения двух фармацевтических гигантов?


"Свинячья испанка" спасает Путина 

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пандемия хорошо или плохо?
Владд написал 22.05.2009 23:11
В формуле вероятности появления пандемии- продолжительность времени ее отсутствии играет определяющую роль. То есть чем дольше ее не было, тем большая вероятность что она появится, уже не говоря про силу удара, это как землетресение в сейсмической зоне. Эволюция выработала поведенческие механизмы ускоряющие столкновение с болезнью, что выгодно для выживаемости вида. Поэтому попытки определенных людей расспространить заболевание можно трактовать как действия одного ряда с такими как некрофилизм или зоофилизм.
А все-таки???
Готтард написал 14.05.2009 16:42
А может и не так все? А даже если и тек, как защищаться? Кто знает?
Есть же интерфероны - и не западные, а наши!! Которые в заговоре точно не учавствуют. Их то надо виду иметь - на всякий пожарный. "Свинячий" там грипп или нет, но.... Есть питьевая форма, которая очень эффективна против любого вируса.
(без названия)
отмороженный написал 11.05.2009 12:35
Респект редакции форума!
Добавить нечего.
Уроду
Семен написал 10.05.2009 09:18
Слышь,урод, сдрысни отсель помалу.Иди к таким же,выродок путинский,пока не поздно...
вот тута с А.Б полностью согласен
errror7 написал 09.05.2009 17:47
слов нет, одни слюни
Откаты
Ринус написал 09.05.2009 16:25
а можно проверить (ау, депутаты - "депутатский запрос"), не закупила ли уже РФ или не собирается закупить несколько сот миллионов прививок? Да не исключено что по завышенной цене?
Rе- Война продолжается - Штирлиц
Пессимист написал 09.05.2009 12:05
Совершенно с Вами согласен см. Фильм
Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения (Часть 2)
http://rugazeta.ru/49-endshpil-proekt-globalnogo-poraboshheniya-chast-2.html
Война продолжается
Штирлиц написал 09.05.2009 01:32
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/364070/
Без комментариев
АлександрК.. написал 09.05.2009 01:09
А что так скромно в разделе "материалы по теме"? Публикаций на эту тему было здесь куда больше.
Может кто-нибудь возьмет на себя труд проанализировать эту подборку? Уверяю, занятные выводы получатся - векторы полета мысли публикующего "вирусолога" разнанаправлены до степени исключения, а виновник один - Путин. М-да...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss