Кто владеет информацией,
владеет миром

Здоровье Андрея Сычева вне опасности: у него больше нет сепсиса

Опубликовано 09.03.2006 в разделе

Здоровье Андрея Сычева вне опасности: у него больше нет сепсиса
Состояние пострадавшего от дедовщины в Челябинске рядового Андрея Сычева "значительно улучшилось и стало ближе к удовлетворительному", считает главный хирург Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко, профессор полковник медицинской службы Михаил Лысенко. Его цитирует "Интерфакс".

"Если раньше мы твердили, что состояние Андрея Сычева стабильно тяжелое, то спустя месяц после его доставки из Челябинска в наш госпиталь консилиум ведущих специалистов заключил, что состояние Андрея ближе к удовлетворительному, у него нет признаков сепсиса (заражения крови)", - сказал Лысенко.

По его словам, выход Сычева из септического состояния отразился, прежде всего, на его общем самочувствии. "Андрей уже самостоятельно сидит на кровати, много разговаривает с врачами, родными. Вчера я был свидетелем, как он тепло поздравил маму - Галину Павловну с 8 марта, подарил ей букет цветов, который заблаговременно подготовили наши врачи", - отметил Лысенко.

Напомним, что рядового Андрея Сычева избивали и насиловали сослуживцы в новогоднюю ночь в части Челябинского танкового училища. В результате издевательств и несвоевременно оказанной медицинской помощи Сычев лишился ног и половых органов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss