Кто владеет информацией,
владеет миром

Перед 9 мая с ветерана сорвали ордена

Опубликовано 09.05.2009 в разделе комментариев 9

Перед 9 мая с ветерана сорвали ордена
Московская милиция разыскивает двух подростков, которые в четверг вечером сорвали с ветерана Великой Отечественной войны ордена, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

"Около 20:00 в дежурную часть позвонили местные жители, которые сообщили, что на проспекте Вернадского за зданием цирка на ветерана, полковника в отставке, одетого в военный китель, напали двое подростков, на вид 17-18 лет, и сорвали закрепленные на кителе два ордена", - сказал собеседник агентства.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Свистун написал 10.05.2009 12:47
== дабы в страхе и уважении воспитывали своих "детей"! ==
В страхе и уважении к чему?
по теме
тигр написал 10.05.2009 07:14
За такие преступление ,отрубать бы руки по локти гнидам, и их родителям дабы в страхе и уважении воспитывали своих "детей"!
Что, кроме грязи и писать не о чем?
Александр написал 09.05.2009 20:41
Не надо звать на баррикады. Дайте пожить спокойно. Провокаторы всегда смываются первыми.
.....................
Месяц Май – это значит Победа,
Слезы счастья и радости крик,
Руки бабушки, кашель деда
И отцовских протезов скрип.
Стакан водки, граненый и полный,
На столе хлебом черным накрыт.
О войне разговоры за полночь,
Вздохи мамы и всхлипы навзрыд.
КОНСТАНТИНЫЧ (Челябинск).
(без названия)
Как ящик воспитал написал 09.05.2009 20:17
так и сорвали. Ветераны умирают от унижения властями и сми.
(без названия)
Свистун написал 09.05.2009 17:27
А кроме площадной ругани у тебя слов нету? Быдло на другом языке не говорит? Ведь ни по одному пункту моего поста ты не возразил, только говном облил. Значит, сказать нечего?
== предлагаешь, сидеть и не высовываться? ==
Нет, ни в коем случае. Я просто предлагаю за своими вождями вам и ходить под милицейские дубины. Самим. Чтобы, значит, каштаны из огня таскать силами тех, кто эти каштаны хочет съесть.
А остальному простонародью - ни в коем случае не вмешиваться в ваши разборки между собой. Иначе повторится 1993 год - когда одна группа бар чморила другую силами холопов. Потом баре побратались, а холопы - лишились и того, что имели. Поэтому сейчас правильнее для людей и страны будет, если простолюдины на этот ваш спектакль будут смотреть со стороны... Ну, силы-то у вас и ваших хозяев не бесконечны, а ситуация ухудшается. Рано или поздно появится действительно вождь из низов, а не из кабинетов на Старой площади или Вашингтонска. Вот тогда и надо подниматься. Но до этого еще очень далеко - как минимум, еще несколько лет. Если не десятилетие.
Дристуну
Рус написал 09.05.2009 17:07
А ты, педрила, что предлагаешь, сидеть и не высовываться? расслабиться и получать удавольствие? Твоим хозяевам только и надо, чтоб народ дох тихо, не возмущаясь, безовсякого экстремизму. Чмо ты пархатое, ублюдок дристящий здесь за свои 30 серебрянников. Мочить таких как ты надо.
(без названия)
Свистун написал 09.05.2009 01:04
== Где твои конкретные поступки, светоч? Или токо бла-бла-бла? ==
Так а это "бла-бла-бла" и есть те конкретные поступки, которых от него ждут финансирующие его. Ведь вся его риторика - это сплошное раскачивание лодки. Почитав только его сайт хочется полезть в петлю. Или выйти на улицу. Где его хозяева с удовольствием поведут вас под милицейские дубины - им за это финансирующие их грант жирнее выделят.
(без названия)
АлександрК.. написал 09.05.2009 00:44
Заметьте, милиция разыскивает, а не "возмущенная общественность", вскармливаемая "демократическими" форумами.
Баранов, где твои сообщения о выплате вознаграждений за поимку подонков, оскорбивших не только ветерана войны? Или хотя бы призыв к тому, что бы к утру наступивших суток ордена возвратились на грудь старика?
Воистину, что чем хуже вбрасываемые тобой жаренные факты, тем твоему больному сознанию лучше. Хер цена твоим декларациям о каком то там переустройстве общества. Где твои конкретные поступки, светоч? Или токо бла-бла-бла?
(без названия)
Свистун написал 09.05.2009 00:40
Закономерно. Власти делают вид, что они "свои, народные", раз они "признают великую Победу и заботятся о ветеранах". Массовка надевает блеснущие звяки и идет отрабатывать положенную ей роль...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss