Кто владеет информацией,
владеет миром

США готовят агрессию против Венесуэлы

Опубликовано 09.03.2006 в разделе

США готовят агрессию против Венесуэлы

В ходе выступления в программе «Алло, Президент!» лидер Венесуэлы Уго Чавес заявил, что информация, полученная венесуэльскими секретными службами, подтверждает, что Пентагон планирует операцию по «модели Панамы», чтобы провести точечную операцию по "нейтрализации" высшего руководителя Венесуэлы.

Президент Венесуэлы заявил, что существуют доказательства, подтверждающие подготовку такой операции, и что, в частности, ею занимался военный атташе ВВС США, высланный недавно из страны. Есть свидетельства, что во время бесед с венесуэльскими военными этот атташе подстрекал их к неповиновению правительству.

В прямой связи с вышесказанным, Чавес дал понять, что любые поползновения «сепаратистских элементов» и пятой колонны в ведущем нефтяном штате Сулия добиваться так называемой «независимости» приведут к безусловной и жесткой реакции народа, правительства и армии Венесуэлы. Страна сумеет ответить тем, кто осмелится на подобные антинациональные действия, подстрекаемые извне.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss