Кто владеет информацией,
владеет миром

США готовят агрессию против Венесуэлы

Опубликовано 09.03.2006 в разделе

США готовят агрессию против Венесуэлы

В ходе выступления в программе «Алло, Президент!» лидер Венесуэлы Уго Чавес заявил, что информация, полученная венесуэльскими секретными службами, подтверждает, что Пентагон планирует операцию по «модели Панамы», чтобы провести точечную операцию по "нейтрализации" высшего руководителя Венесуэлы.

Президент Венесуэлы заявил, что существуют доказательства, подтверждающие подготовку такой операции, и что, в частности, ею занимался военный атташе ВВС США, высланный недавно из страны. Есть свидетельства, что во время бесед с венесуэльскими военными этот атташе подстрекал их к неповиновению правительству.

В прямой связи с вышесказанным, Чавес дал понять, что любые поползновения «сепаратистских элементов» и пятой колонны в ведущем нефтяном штате Сулия добиваться так называемой «независимости» приведут к безусловной и жесткой реакции народа, правительства и армии Венесуэлы. Страна сумеет ответить тем, кто осмелится на подобные антинациональные действия, подстрекаемые извне.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss