Кто владеет информацией,
владеет миром

Парад прошел на уровне побед

Опубликовано 10.05.2009 в разделе комментариев 54

Парад прошел на уровне побед

Девять тысяч военных, 69 самолетов и вертолетов, десятки новых образцов наземной военной техники, в том числе и засекреченных ранее, были представлены 9 мая в Москве на Красной площади. Официальные СМИ и официальные лица ничтоже сумняшеся называли это шоу "парадом победы", напрочь позабыв, что Парад Победы в истории страны был один-единственный, в 1945-м году. А нынешние обитатели Кремля кроме собственного народа и собственной же армии никого разгромить пока не успели, если не считать, конечно, Грузии.

В данном случае кремлевский официоз недалеко ушел от официоза церковного, который называет "рождеством" праздник годовщины Рождества Христова, случившегося один раз в истории, немногим более 2 тысяч лет назад.

В начале действа министр обороны Анатолий Сердюков вместе с командующим парадом Валерием Герасимовым объехал войска. Согласно правилам, министр обороны во время объезда должен совершить шесть остановок и каждый раз поздравить военнослужащих. С чем поздравил их министр Сердюков? С расформированием боеспособных частей, с увольнением 150 тысяч офицеров,с ликвидацией тех самых воинских частей - вместе с самим понятием "воинская часть" - которые и пронесли свои знамена через Великую войну?

За то шума было много - сводный военный оркестр увеличили в два раза. Марши на Красной площади исполняла целая тысяча военных музыкантов!

Как тут не вспомнить книгу Александра Проханова "Политолог" - досурковского периода писателя, где он описывает хороводы бывших секретных физиков вокруг муляжа последней оставшейся ракеты...

Вот пишет РИА Новости: "Сразу после шествия пеших колонн появились ряды военной техники. Своеобразным "гвоздем" парада Победы 2009 года военные называют самоходную зенитно-ракетную систему С-400 "Триумф". Ее впервые представили широкой публике, так как ранее она была засекречена. Представили зрителям и оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер-М", а также стратегический ракетный комплекс "Тополь". Однако ядерные боеголовки по Москве не возили. Контейнеры комплексов во время движения по Красной площади были пустыми. Завершила военный смотр авиация. Шесть минут на высоте 300 метров российские пилоты демонстрировали свое мастерство. Для большей зрелищности самолеты и вертолеты пролетали не над самой Красной площадью, а над ГУМом. Зрители увидели самый крупный в мире транспортный Ан-124 "Руслан" и знаменитый камовский вертолет Ка-52 "Аллигатор", самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50, стратегические бомбардировщики Ту-95 "Медведь" и Ту-16 "Лебедь", а также новейший фронтовой бомбардировщик Су-34".

История с пролетом сталинской авиации над Красной площадью давно описана, даже в то время реальных побед и свершений это в глазах специалистов смотрелось как ненужная показуха и неоправданный риск - ведь самолеты реально бились.

Что же говорить сейчас?

Где в российских войсках знаменитые камовские вертолеты? Самый известный из них, Ка-50 "Черная акула" так и пошел на списание, не поступив в серию, одерживая победы только на авиасалонах. Та же судьба ждет и его соосного собрата Ка-52, кстати, по мнению специалистов, менее удачную машину, чем "акула".

Где летают сверхмощные русские "Русланы"? А оказывается все они находятся в распоряжении МЧС, и не просто МЧС, а коммерческой структуры министерства, компании "Эмерком", осуществляя главным образом коммерческие полеты в интересах иностранных заказчиков.

Система С-400 "Триумф", которую как чудо техники расписывают уже второй десяток лет пока охраняет рубежи Родины в количестве двух двизионов, а комплекс "Искандер" и вовсе существует то ли в одном, то ли в двух экземплярах. Су-34 находится на защите Отечества пока что в двух  экземплярах. И так далее..

Считать же Ту-95 образцом новейшей военной техники могут разве что ученыеи, изучающие историю вооружений: самолет стоит на вооружении с 1956 года.

Хотя если подходить с мерками Грузинской войны 2008 года, живо напоминающей роман другого писателя, Владимира Войновича, с его монгол-бурятской войной, то выглядит впечатляюще - особенно если вспомнить опыт боевого применения стратегической авиации для бомбардировок обычными бомбами передовых позиций противника. 

В общем, парад удался... Ну, какие победы, такие и парады.

А.Б.

 



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
dok2002 написал 15.05.2009 15:46
Начальник Генштаба заходит в кабинет к Сердюкову.
-Разрешите доложить, товарищ Министр Обороны!
Сердюков оттопыривает карман:
- Докладывайте!
Re: Re: Парад военной техники, но не победы.
краснокнижник написал 12.05.2009 13:43
андреевский флаг был не на знамени (собственно знамени официального и не было) а на нарукавной нашивке власовцев. Триколор был нарукавной нашивкой других подонков из 1-й РНА Смысловского... но суть от этого не меняется.
Re: Парад военной техники, но не победы.
В.В.Кобелюха-Барский написал 12.05.2009 00:36
У "Армии" Власова было другое знамя. А именно Андреевский флаг. На Белом фоне две синие полоски . Если не веришь то погугли.
это было на самом деле
Дмитрий г Запорожье написал 11.05.2009 21:28
Мне сейчас нельзя, у меня месячные, - соврала я - Но я могу по-другому.
Я старалась не смотреть на них, сгорая от стыда.
-Как по-другому, Катя?
-Я ..., я ... возьму в ротик..., - от стыда я готова была провалиться сквозь землю.
А что мне оставалось?! Я решила, что уж лучше сделаю минет всем троим - Баранову, Делягину, Калашникову, чем меня оттрахают. Меня отпустили, Толик Баранов остался со мной на заднем сиденье, другие ушли. Он расстегнул ширинку и достал член. Я наклонилась, сначала погладила его член руками, потом полизала языком головку. ***** напрягся, я взяла его в рот и начала сосать. Я старалась изо всех сил, хотела, чтобы он кончил как можно быстрее. Мне пришлось сосать минут пять, потом он кончил. Опять, второй раз за ночь, сперма у меня во рту и на губах.
Потом пришел Делягин. Тоже расстегнул ширинку. Я сама накинулась на его *****, как голодная львица - это был уже третий мужик за сегодняшнюю ночь. Я чувствовала, что в трусах у меня уже все мокрое. Член у этого парня оказался большим, и когда я заглатывала, он проникал мне глубоко в горло. Один раз я даже подавилась. Делягин не стал кончать мне в рот, а вынул член и кончил мне на лицо, а потом размазал сперму по моим губам и щекам.
Потом был Максим Калашников. Этот, сначала потребовал, чтобы я сосала, потом заправил мне за щеку. Обеими руками он держал мою голову и методично насаживал ее на свой член. "Господи, - думала я, продолжая сосать, - как им самим не противно трахать девку, у которой на губах еще не обсохла сперма от предыдущих мужиков." Внезапно он крепко взял мою голову обеими руками, а член засунул мне глубоко в горло.
-Глотай, *****!- крикнул он.
Тут Калашников кончил, заставив меня все проглотить до последней капли. Я ненавижу глотать. Было настолько отвратительно, что меня чуть не стошнило.
Я надеялась, что после этого меня отпустят. Но тут снова пришел Баранов, который был первым. Он сел рядом, обнял меня за талию и прошептал, близко склонившись ко мне:
- Катюшенька, я хочу трахнуть тебя еще разик, но по-другому
- Ну, я же сказала, мне сейчас нельзя, - пролепетала я.
- Я хочу трахнуть тебя в попочку, Катюша. Ну, давай, не ломайся.
До этого я никогда никому из мужиков, даже мужу, не позволяла делать с собой такое. Но пришлось согласиться. А куда мне было деваться?
Я послушно встала на заднем сиденье на четвереньки, Баранов задрал мне плащ и юбку. Медленно спустил с меня колготки, потом - трусики. Я стояла перед ним раком, полураздетая. Я боялась, что будет больно. Он ввел в меня сзади свой *****. Я не почувствовала никакой боли. Он стал медленно, не торопясь, трахать меня в зад. Я вся ходила ходуном под его мощными ударами. Продолжая двигаться, я подумала: "Боже, что же я делаю! Я превратилась в *****, которую ***** во все дырки, как хотят!!!" Я хотела, чтобы он скорее кончил и отпустил меня.
-Тебе нравится? - спросила я, не переставая двигаться
-Да, - ответил он.
Он кончил через пару минут. Я одела трусики и колготки, кое-как одернула юбку. Он застегнул брюки и вышел из машины.
Меня оставили в покое на некоторое время. Я устала, к тому же была сильно пьяна. Я заснула. Проснулась оттого, что кто-то резким движением стащил с меня колготки. Я лежала на заднем сиденье на животе, юбка была задрана, и кто-то стаскивал с меня трусики. Я даже не поняла, кто именно это был. "Какая разница,"- подумала я. Я лишь послушно приподняла зад и пошире раздвинула ноги. Правую ногу я закинула на спинку переднего сиденья, чтобы ему было удобнее меня трахать. Максим Калашников с размаху ввел свой член мне в задницу. Я застонала от боли. Видимо у Калашникова был огромный член. Руками он мял мои груди и двигал меня взад вперед. Он молча с остервенением ***** меня в зад, а я вся ходила ходуном под его резкими ударами. Потом он схватил меня за ***** и засунул два пальца внутрь. Я провалилась и больше ничего не помню...
Злобные карлики , поселившиеся в Кремле
Ил-2 написал 11.05.2009 20:51
Опять эта кремлевская ***** изголялась над Русской Победой!Карлики жидо-гэбэшный задрапировали усыпальницу Ленина власовским матрасом!
Долго ли будет терпеть русский народ эту оккупацию?
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 11.05.2009 15:29
Добавьте к сказанному что Ваши ТУ-160 скоро взлететь не смогут т к( их действительно уникаль-ные) двигатели НК-32 разработаны и изготовлены в ОКБ Кузнецова г Самара которое в настоящее
время ликвидировано(фатически)а без двигателей это металлолом
сосать не строить, ***** не *****...
Александр К.. написал 11.05.2009 14:38
Искать перлы в розово-росистых недрах своей юной пери было некогда, и без всяких прелюдий Максим Кал (Калашников) совершенно по-хамски влез по самое не хочу к мягкой крошке в нутро своим вывернутым из мотни обалдуем.
- Ой! - пискнула Линочка. - Прикольно как! Максим Кал, ты маньяк! Щеки ее запунцовели под белокурыми кудряшками, ротик чуть приоткрылся, и вся Линочка стала, как обычно в такие минуты, чертовски привлекательна и божественно хороша. Максим почувствовал, что пролонгированный секс этим вечером ему не грозит: до низвержения в распахнувшийся перед ним прекрасный Мальстрим оставалось не более двух-трех его сосредоточенных пыхтений.
- Вот *****! Ууфхх! . . - Калу показалось, что в пучину к Линочке провалился не только взорвавшийся жидким счастьем *****, но и весь он сам, с головой и подтяжками. - Нет, Ли-крошка... Я не маньяк... И даже не ***** какой-нибудь... Я простой ***** ***** *****... любитель...
На этом месте по сценарию было положено с минуту целоваться страстно и вежливо в губы, но Максим Кал, как посчитавший себя обделенным временем полового акта, решил хоть в финале уж взять свое и приник в жарком засосе к жадно ищущим его губкам нимфоманки-шлюшке всерьез и надолго...
и - не надо
..олег,, написал 11.05.2009 01:49
шары закатывать :мол, вне сил и возможностей -
радикальное решение паскудного вопроса...
Работаем - честно.
(ясное дело - насмерть.НО!!! По людски...
интересно,
..олег,, написал 11.05.2009 01:39
у администрации ресурса - матери
- есть?
А - у сучьего племени?..
но злобу дня
..олег,, написал 11.05.2009 00:43
о национальных традициях:
http://rutube.ru/tracks/1867199.html?v=8a72c0eedf7d581f2ca8dab7f55731e7
re
Rhjn написал 11.05.2009 00:29
Сколько раз говорить, что "Руслан" не самый крупный транспортник в мире. Больше всех Ан-225 "Мрия"
Re: Re: Re: мечтать не запретишь
Чужак написал 10.05.2009 23:43
Ишь ты, размечтался жмудин полудикий! Захотел быть равным с Россией и другими европейскими державами. Только из холопа не выйдет пана! А холопство в самомнении и в тупости выражается. Водку ты пил не с русскими, а с забулдыгами. А сейчас холопствуешь перед оккупантами. Или мнишь Литву независимым государством?
а вооруженьице-то реально устарело
Панько написал 10.05.2009 23:39
якобы "новейшие" ТОПОЛЯ были порезаны Горбачевым(я их изучал в военном училище наряду со стационарными комплексами) , а сейчас их просто восстановили, да и стационары только немного усовершенствовали и не более. Так что гордиться тут нечем и выпячивать в виде мускулом просто смешно - глупый пук получается, если не пшик. Англия останавливает производство танков, т.к. они в условиях современной войны не нужны - все решает другое вооружение. А что может представить РФ? Отключим газ? Глупо и смешно - сами без денег останетесь
Дружбой это назывется
santcho написал 10.05.2009 23:06
Молодец, Вильно! Твой юмор тебя выдает, поскольку понятно, что человек, плохо пишущий по -русски(это не в укор настоящим прибалтам), не может в таком смысле использовать слова. Так что прекрати прятаться по своей многовековой привычке, немцы еще не скоро очухаются и очередной фюрер пока даже не родился. Так что резвись, празднуй песах и пурим.
собаке.
..олег,,- димке написал 10.05.2009 22:49
а вот ты, ублюдок, неужели думаешь, в безумии своем,
что не было ЕВРЕЕВ - среди Победителей?Или - Азербайджанцев?
Или - Армян?Или - Достойных других?
Воевали - Все Народы Мира - с фашизмом.НО!!!
Без РУССКИХ - Всем - был ***** - ОДНОЗНАЧНЫЙ.
СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ - ПОБЕДИТЕЛЮ!
Re: Re: про Парад Победы. Олегу засранцу!
..олег,, написал 10.05.2009 22:17
даст Бог, скажешь в глаза,
гад.
(среди татар - тоже бывают гады, к сожалению...НО!!!
Эта сцука - не татарин, стопудово...
Слишком подл.
Тут - генотип...
Re: Re: про Парад Победы. Олегу засранцу!
АлександрК.. написал 10.05.2009 21:48
А ты какой dimka? Тут их как волков неразанных. Особо один dimka зажигает - еще тот провокатор...
А тататарин - он такой же, как и русский - коренной гражданин нашей федерации. Россия - наша общая Родина.
Глупо высовываться здесь с провокационными лозунгами - и враги пряник не дадут, и свои не поймут.
Что же за площадную ругань, так уж давно признано, что это дурной признак, особенно при ведении идеологических споров.
Re: про Парад Победы. Олегу засранцу!
dimka написал 10.05.2009 21:38
Пшел вон быдло! Мой дед татарин, дошел до Праги. Понял? Русский *****.. Говна кусок!!
про Парад Победы.
..олег,, написал 10.05.2009 18:38
( прибалтам - разного рода и племени...и - прочтения букв).
Созерцая Историю, которая, как известно, инструмент политики,
мы наблюдаем - бесспорно - Важность Чествования Побед -
для Единения Народа - особенно в критические периоды истории.Примеры:
- пурим у ЕВРЕЕВ (кого то там зарезали ночью три тысячи лет назад -
до сего дня "ушки" лопают...)...торжество нации...
- у пиндоса идентично - доблесть исчисляется количеством снятых скальпов...торжество личности...
ТОЛЬКО РУССКИЕ ЛЮДИ - ОТОЖДЕСТВЛЯЮТ -
СВОЮ ПОБЕДУ - СО СПАСЕНИЕМ - НАРОДОВ МИРА !
СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ - ПОБЕДИТЕЛЮ!
Re: Re: мечтать не запретишь
Wilno написал 10.05.2009 18:37
Wilno,а израильские стваленники вовсе не мечтают,они с азартом и злобой вурдалаков высасывают из России последнюю кровь.Мечтаниями вам хочется назвать те немногие посты,в которых с сожалением вспоминается прошлое. Чтож, это ваше право как врага, но вы достойны, в отличие от кремлядей-предателей,уважения. Потому что Вы враг!
-------------------------------------------------------------------
Бедная Русь!Весь мир всполошилься против нее.Кругом вороги лютые.Батька и тот изменяет.В друзьях толко Уго да Аятола.Или весь мир сдурел,или вы.Третьего не дано.У меня несколко книг Клашникова,надоел мне этот бред,что НАТО воинои подет на РФ из-за нефти.Случаино нарвался на этот саит и решил в спор ввязатся.
Пишу через транслит,15 лет по русски не писал,так что за ошибки извините.
Полагаю,вам небезинтересен взгляд бывшего советика с тои стороны.Да,у нас разные взгляды и опыт на ВОВ.По разному оцениваем Советскую власть.В молодости вдоль и поперек исколесили СССР,много водки выпили с рускими в кухнях,обшягах и у костра.Это дружбои называется.10 лет назад была не шуточная драка из-за Калининградского транзита.Наша позиция:нелегалы остановят поезд и разбегутся.Ваша:с города А в город Б будем ездить без виз.НЕ БУДЕТЕ.Вагоны запломбируем и безостановочно!"Русские не скоты,чтоб так вот возить".Вобшем придумали как, и проблему сняли.
Анекдот,Горбачев у Папы Римского:
-Василии Ивановичь,ты ли это?!
-Да Петька.Разбросала судьба злодеика героев Гражданскои.
Вам по душе вороги кругом,это бряцание оружием,имперские замажки?Ваш выбор.Просто с моего клочка земли хотелось бы Россию и руских видеть полноправным и раноправным (со всеми естами и французами)-членом европеискои семьи.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss