Кто владеет информацией,
владеет миром

В Усть-Илимске сгорело общежитие, есть жертвы

Опубликовано 10.03.2006 в разделе

В Усть-Илимске сгорело общежитие, есть жертвы

Вечером 9 марта в городе Усть-Илимск Иркутской области сгорело двухэтажное деревянное общежитие на 30 квартир, в котором проживали 82 человека. Здание было построено в 1986 году. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления (ГУ) МЧС РФ по Иркутской области, возгорание произошло в квартире на первом этаже. На момент прибытия первого подразделения горела угловая квартира, по лестничной клетке огонь ушел на кровлю. По тревоге были подняты 7 экипажей службы "01", сотрудники МЧС эвакуировали из горящего здания 43 человека. Тушение пожара продолжалось более 7 часов, однако спасти строение не удалось. В ходе разбора завалов сотрудники службы "01" обнаружили тела двух погибших: 22-летней женщины и ее сына 2003 года рождения.

Как сообщил оперативный дежурный отряда противопожарной службы Валерий Устименко, в результате пожара 30 семей остались без крыши над головой. 34 погорельца расселены в семи муниципальных общежитиях, 48 человек пока будут жить у родственников и знакомых. Причина возгорания устанавливается. Для расследования всех обстоятельств происшествия в Усть-Илимск направлена оперативная группа ГУ МЧС РФ по Иркутской области во главе с полковником внутренней службы Игорем Сокольниковым. По итогам проверки состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности Усть-Илимска.ООО "Видсервис", которое обслуживало это здание.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss