Кто владеет информацией,
владеет миром

"Органы" уже знают, кто взорвал газопровод - это десантник Серега Миронов

Опубликовано 10.05.2009 в разделе комментариев 5

"Органы" уже знают, кто взорвал газопровод - это десантник Серега Миронов
Оперативный состав подразделений по борьбе с терроризмом и экстремизмом МВД и ФСБ РФ будет искать лиц, которые могли быть причастны к аварии на газопроводе, произошедшей в ночь на 10 мая на западе Москвы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее глава московского управления СКП РФ заявил, что версия о теракте на газопроводе не рассматривается.

По словам источника "Интерфакса", то, что ЧП произошло в День Победы, заставляет заподозрить причастность к случившемуся неофашистских или леворадикальных группировок. Он заявил, что уже назначены взрывотехническая и пожаротехническая экспертизы места происшествия.

Источник напомнил об аварии на газопроводе, произошедшей в Москве 7 ноября 2000 года. Тогда сначала основной версией произошедшего называлась техногенная катастрофа, однако впоследствии было установлено, что газопровод был взорван. Были задержаны более 10 членов "Российской социал-революционной партии", впоследствии удалось доказать их причастность еще к двум взрывам. В настоящее время большинство из них отбывает наказание в тюрьме.


От редакции: Оперативность, с которой ответственные лица переключились с полного отрицания теракта на поиски неофашистских или леворадикальных группировок, производит впечатление. Почему неофашистских или леворадикальных? Видимо, на еще не остывших обломках труб нашли нацарапанные свастики или серпы с молотами, не иначе. Тем более, что экспертизы еще только назначены, а следствие уже оперирует какими-то их результатами.

Еще более впечатляющей является готовность оперативных структур "назначить" виновными  членов загадочной "Российской социал-революционной партии" - организации, никому доселе не известной.Что ж, придуманные организации очень удобны, им можно приписать что угодно, хоть людоедство. И никто не будет возмущаться, выступать в защиту - ввиду того, что ни членов. ни сторонников, ни хоть каких-то сочувствующих нет в природе.

Оказывается, 10 человек из этой партии уже сидят - хотя что-то ничего не слышно было о процессах над "социал-революционерами", в просторечии "эсерами". Более того, известны только одни "эсеры" - думская партия "Справедливая Россия" с другом Путина Мироновым во главе. Неужели десантник Серега взорвал? Силён мужик...

А.Б.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Потому
Чужак написал 11.05.2009 12:21
"Почему неофашистских или леворадикальных?"
Так ведь классически фашистскими и праворадикальными являются они сами. Альтернативы нетути.
....
муха написал 10.05.2009 23:32
Ой. Пускай эти идиоты что угодно взрывают, только не людей как в прошлый раз.
"источник" как всегда все путает
Валерий написал 10.05.2009 23:21
"Путает", говоришь? От этого путанья нам, а. главное, после нас, будет все хреновее. Как от согласия Путина (!) с Обамой.
(без названия)
Свистун написал 10.05.2009 20:22
== Видимо, на еще не остывших обломках труб нашли нацарапанные свастики или серпы с молотами, не иначе. ==
Было сообщение, что у Евсюкова был сообщник. Кто-то в здешних каментах сказал, что это - оператор, который слинял, как только понял, что программа в евсюковских мозгах дала сбой... Смешно, конечно, но почему о том, что был сообщник упомянули только один раз и замолчали, а не дезавуировали инфу про сообщника?
Так вот, не исключено, что Евсюков, устроивший бойню _перед_ праздником (когда вся силовая машина приводится в повышенную готовность) и данная диверсия (опять же, приключившаяся во время повышенной готовности силовой машины) - это действия одной операции, направленной на дискредитацию силовой машины. Причем, это нам могут лапши сколько хочешь навесить, а делается дискредитация силовой верхушки в глазах еще больших начальников.
Ведь Евсюков образовался из просчетов организации прохождения службы. Взрыв (если это был взрыв) газопровода - просчеты в организации оперативно-агентурной работы... Если это предположение верно, то далее следует ждать и аналогичных событий, которые для нас снизу будут выглядеть катастрофой, а для глядящих сверху - следствиями плохой организации службы. Либо, мы должны увидеть "оргвыводы", тогда в таких действиях больше не будет нужды.
(без названия)
Рулон Обоев написал 10.05.2009 20:12
"источник" как всегда все путает. Взрыв газопровода 7 ноября 2000 года взяла на себя не "Российская социал-революционная партия", а "Российская маоистская партия". Все 5 членов этой "партии" всем известны, но по определению не способны ни на какую нелегалку, за исключением участия в несанкционированных гей-парадах
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss