Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановские счетоводы обиделись на буржуйские СМИ за фору, которую они дали редеющей поддержке вождя КПРФ

Опубликовано 11.05.2009 автором Владимир Бурдюгов в разделе комментариев 10

Зюгановские счетоводы обиделись на буржуйские СМИ за фору, которую они дали редеющей поддержке вождя КПРФ

Пресс-служба ЦК КПРФ обиделась на оценку СМИ численности демонстрации и митинга 9 мая. Вот так обиделась:   "Десятки тысяч москвичей участвовали в шествии КПРФ в честь Дня Победы, опровергая жалкое враньё прорежимных СМИ о пяти тысячах демонстрантов (см. фото)"  

Я бы спокойно проглотил эту чушь, если бы пресс-служба ЦК КПРФ не привела "доказательства" в виде нижеследующего фото. Выглядит действительно внушительно. Но кто хочет докопаться до истинной численности, тому стоит взять хотя бы "доказательную" фотографию с митинга на Лубянской площади. Посчитайте "по головам" и сразу поймете, какую ложь озвучивает Пресс-служба ЦК КПРФ.

На этом снимке не более 400 человек. Признаюсь, что фотография отражает не весь митинг. Справа от трибуны было еще человек 200. Но это - всё. Сколько же можно врать?!

А почему, собственно не врать? Ну какой нормальный человек будет считать на фотографии головы массовки? Так что, признаю свою ограниченность. Посчитал, вот. А вот обвинение зюгановцев в "жалком вранье прорежимных СМИ о пяти тысячах демонстрантов" целиком поддерживаю. Потому что сам считал, "по головам", точнее, по рядам. И вот что получилось.

Вся демонстрация представляла из себя 80 рядов, в среднем по 20 человек в ряду. Всего 1600 человек, плюс еще примерно 200, которые шли по тротуару. То есть всего участвовало в демонстрации 1800 человек. Из них - членов КПРФ из Москвы примерно 900 чел. Из областных организаций примерно 400 человек, около 100 человек пришлось на оркестр и прочих приглашенных товарищей. Около 400 человек пришлось на представителей всех других организаций и тех, кто шел в колонне, и тех, кто рядом.

Вот и все. И если Пресс-служба ЦК КПРФ хочет это опровергнуть, то пусть представит фотографии, на которых действительно можно насчитать больше 1800 человек.  

Так что действительно врут "прорежимные СМИ", дают они фору зюгановским массам. Не было на демонстрации КПРФ 9 мая 2009 г. 5000 человек. Вот только вопрос возникает:

- С какой целью и по чьему заказу они это делают? Может быть спасают страну Зюганию от позора? Им же еще в Думу избираться, а карманная оппозиция олигархам-то по-прежнему нужна, да еще сильнее нужна в кризисное-то время...


Материал по теме:

Первомай как способ отвлечь трудящихся от борьбы

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мерзкое тявканье
babai написал 11.05.2009 20:12
В.Б., А.Б. и компания!
Ну сколько можно изгаляться и, выдавая себя за ррреволюционеров, только и делать, что поливать чем попало КПРФ - ЕДИНСТВЕННУЮ реальную левую партию!
Но до такого маразма вы еще не доходили, чтобы "по головам" считать людей на фото, где дальних рядов вообще не видно, их заслоняют знамена. Сама эта затея - пересчитывать "головы" - ВОНЯЕТ! Нельзя все-таки доходить до таких низких приемов - ИЛИ МОЖНО, ЕСЛИ ЭТОТ ТРУД ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕТСЯ.
Новое имя для А.Б.
Чужак написал 11.05.2009 15:33
"Потрясатель вселенной" - как Чингиз-хан.
Рекомендую разделить на троих - В.П.,Д.М. и А.Б. это имя, плюс известный комплимент - "вошь зарычала". Вы все трое одинаково ужасные и опасные. И потешные.
Re: Автора срочно в психбольницу - приступ невменяемости!
... написал 11.05.2009 12:38
г) Разве от дружбы с КПРФ режим блокировал шествия коммунистов во Владивостоке и Новосибирске
Это когда зюганоиды не нашли ничего лучшего, как на Первомай пристроиться в хвосте к колонне "Единой России", а их оттуда прогнали ссаными тряпками?
Re: Автора срочно в психбольницу - приступ невменяемости!
А.Б. написал 11.05.2009 12:35
Вообще-то у нас тут не матерятся, но членам зюгановской массовки можно. Также можно брызгать слюной и испускать иные звуки.
Я вам задам вопрос - кого подняла на борьбу ваша масовка 9 мая? Готов поспорить, что вся "борьба" КПРФ на этом закончилась до 7 ноября. Все на дачу, сажать морковку красного революционного цвета.
А вот и эпизод вранья, приведенный вами же: "...Советские памятники сносят не только в Таллине, но и в Ленинграде..."
Извините, а в Химках не сносят? А в Апрелевке не сносят?
Теперь посмотрим, как борется с режимом КПРФ в Московской области:
Заявление Московского областного отделения КПРФ
"В последнее время в средствах массовой информации распространяются различного рода слухи об отставке Губернатора Московской области Бориса Громова. Вчера Московское областное отделение партии «Яблоко» призвало к отставке Бориса Громова. Данное заявление носит характер политической провокации. В нем извращаются факты о результатах работы Губернатора Московской области Бориса Громова и областного правительства. Ни о каком провале деятельности Губернатора области говорить не приходится. По темпам социально-экономического развития Московская область входит в тройку лидеров по стране. Занимает лидирующие позиции по экономическим параметрам, бюджет имеет ярко выраженную социальную направленность. Губернатор области не раз демонстрировал желание построить конструктивный диалог со всеми общественными силами и политическими партиями. Такой диалог носит системный характер. Регулярно проходят встречи руководителей МК КПРФ с представителями областного правительства, на которых обсуждаются многие ключевые вопросы. Позиция коммунистов учитывается и во многих случаях находит понимание со стороны руководства области. В то же время, мы не можем отрицать того факта, что существует много открытых вопросов, волнующих как жителей Подмосковья, так и областное правительство. В период кризиса нам всем необходимо объединить усилия на преодоление негативных процессов, а не сеять смуту и панику среди жителей. Мы убеждены, что участившиеся призывы к отставке Губернатора Московской области Б.Громова связаны с попытками деструктивных сил расшатать ситуацию в Московской области, в том числе накануне выборов глав муниципальных образований и депутатов органов местного самоуправления. Для этих сил Московская область представляет собой территорию для размещения свалок. Этим силам нужны земли и водные объекты для личного обогащения. Их не интересует развитие Московской области как высоко технологичного промышленного, научного, социального комплекса. Мы считаем, что данное заявление областного отделения партии «Яблоко» можно расценивать как одну из форм давления на правительство области и Бориса Громова, в том числе, в рамках избирательной кампании. Московское областное отделение КПРФ призывает всех жителей Подмосковья крайне осторожно относится ко всем подобным призывам, ведь на карту поставлено будущее Московской области".
"Уважаемый Владимир Владимирович (мэр Химок Стрельченко - прим. ред.)! От имени фракции КПРФ в Совете Депутатов городского округа Химки и от себя лично поздравляю Вас с днем рождения! От всей души желаю Вам доброго здоровья, больших успехов в Вашей нелегкой работе, счастья в личной жизни. Желаю крепкого здоровья и успехов Вашим близким, благополучия Вам и Вашей семье. Руководитель фракции КПРФ в Совете Депутатов г.о. Химки Ф.Г. Суворов".
"Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляю Вас с Днем рождения! Позвольте пожелать Вам: крепкого здоровья, счастья, оптимизма. Пусть всегда рядом с Вами будут ваши родные и друзья, и в Вашем доме царят благополучие, любовь и взаимопонимание. Депутат Московской областной Думы А.А. Наумов" (фракция КПРФ, секретарь обкома партии - прим.ред.)
Re: На что обиделся А.Б.?
А.Б. написал 11.05.2009 12:22
Вы, Чужак, вероятно, долго прожив за границей, перестали достаточно хорошо понимать русский язык. Я ясно сказал - такая форма "борьбы" как хождение по митингам себя исчерпала давным-давно. Поэтому было бы странно, если бы я выводил на митинг кого-либо без особой нужды.
Вы правы, - Зюганов давно никого ни на какую борьбу не зовет, согласен. А я - зову. Зюганов, по вашим же словам, "не мытьем так катаньем" старается поддержать - только не коммунистические настроения, с этим он давно разобрался, а поддерживает свой собственный статус депутата, главы думской фракции и парламентской партии. И в этом вполне преуспел, тем более, что власть ему в этом всячески содействует.
Что и отметил т.Бурдюгов, подловив буржуазные и официозные СМИ на факте приписок Зюганову численности его массовки.
Я бы еще добавил, что до сих пор не понимаю представителей тех не-зюгановских левых организаций, которые абсолютно добровольно приходят создавать массовку Геннадию Андреевичу. А таких на прошедшем митинге - добрая половина.
Сами стонут, мол, Зюганов своей толстой задницей задавил все левое движение - и сами эту задницу подпирают в важные для нее моменты.
Конечно, таким макаром мы никакой борьбы еще лет сто не будем иметь.
Автора срочно в психбольницу - приступ невменяемости!
КПРФ написал 11.05.2009 12:17
Тебе, афтор, неухй было делать, потому ты и шалался по рядам КПРФ? До чего же ты опустился, оскотинился, упавши, уже начал захлебываться в своей рыгачке! Смотри не лопни от своей беспомощности, никчемности и ненужности, от зависти и ненависти к советскому народу! Этим как раз ТЫ служишь режиму, а не КПРФ! Рыгай дальше, народ уже знает таких и начнет с них.
Советую тебе и здесь "посчитать" душ в колоннах КПРФ:
http://kprf.ru/rus_soc/66447.html (кадр - 66445-5800.jpg)
Ты обрыгиваешь:
"..Не было на демонстрации КПРФ 9 мая 2009 г. 5000 человек. Вот только вопрос возникает:
- С какой целью и по чьему заказу они (СМИ) это делают? Может быть спасают страну Зюганию от позора? Им же еще в Думу избираться, а карманная оппозиция олигархам-то по-прежнему нужна, да еще сильнее нужна в кризисное-то время."
От какого "позора", какая "карманная" оппозиция? Ты рехнулся? Прочисти глаза и включи умишко (если он у тебя есть!). Разве в этих цитатах наблюдается "карманность" к режиму:
а) из http://kprf.ru/rus_soc/66497.html
"..Победа – это вершина стратегического гения и воли Сталина, полководческого таланта Жукова.. Но сегодня сама Победа нуждается в защите от осквернителей истории. Два часа назад на Красной Площади состоялся парад. Если приглядеться повнимательней, то почти вся техника, которая в нем участвовала, почти все самолеты – еще советского времени. И проходил парад совсем не под тем флагом, под которым была одержана Победа.. Советские памятники сносят не только в Таллине, но и в Ленинграде.. Даже когда показывали эпизод Парада Победы – наши воины бросают знамена поверженной Германии к Мавзолею В.И. Ленина – из кадров хроники вырезали Мавзолей и всех, кто на нем стоял. Такая политическая порнография.." (Г.Зюганов)
б) (тут же) "..нынешней российской власти, паразитирующей на антисоветской риторике, ох, как не ловко отмечать этот праздник. Ведь более советского праздника трудно представить, потому что перед фашизмом склонились или пошли на сговор все идеологии, кроме коммунистической.. Военная реформа Путина – Сердюкова добивает остатки армии. И это в условиях, когда вокруг России создаются военные базы НАТО.." (В.Улас)
в) (тут же) "..Гнать пособников международного капитала из Кремля! Восстанавливать Советскую власть и Советский Союз!" (Е.Копышев)
г) Разве от дружбы с КПРФ режим блокировал шествия коммунистов во Владивостоке и Новосибирске, а массы потребовали Путина в отставку?
http://kprf.ru/rus_soc/66494.html
http://kprf.ru/actions/66161.html и тд.
д) Подрывники-"афторы" живут в самой РФ! (читай Кара-Мурзу)
http://kprf.ru/rus_soc/66485.html и др.
Автора в больницу!
На что обиделся А.Б.?
Чужак написал 11.05.2009 12:04
На то, что коммунистов вышло на митинг больше, чем троцкистов? А сколько троцкистов и примкнувших к ним правых вывел на митинг в честь дня Победы А.Б.?
Или он обиделся на то, что Зюганов любым способом - хоть мытьем, хоть катаньем - старается поддержать в массах коммунистические настроения? Настроения отрицания эксплуатации трудящихся людей буржуазией.
Троцкизм есть высшая стадия провокаторства. "Кому он угрожает? Кого зовет на борьбу?" Вот так. Оказывается надо угрожать и махать кулаками. Народ, между прочим, предпочитает обойтись без мордобоя или прибегнуть к нему только в крайнем случае. И это решать не Зюганову, а самому народу.
Re:
А.Б. написал 11.05.2009 11:34
А почему вы, СБ, считаете, что кто-то хочет переплюнуть Зюганова по поголовью массовки? Может, после 20 лет хождения по бессмысленным митингам надо признать, что эта форма "борьбы" представляет собой косвенную поддержку режима, а не наоборот?
Я понимаю, если без всяких пустых разрешений на улицу вывалила бы толпа тысяч в 50, сметая все на своем пути - это да, это демонстрация силы.
А демонстрацией чего является ритуальное шествие зюгановских масс? Кому он угрожает? Кого зовет на борьбу?
Сходил на митинг - ну вроде уже революционэр. Ну так это тоже самое, что "стань героем - прицепи георгиевскую ленточку"...
(без названия)
СБ написал 11.05.2009 03:33
Война цифр бестолковое занятие.
В демонстрации принимало участие все же никак не мение 5.000 человек.
Десятков тысяч не было это верно... но преуменьшать то зачем?
Проблема ведь не в том сколько выходит с Зюгановым, а в том что вы никого не выводите...
Хотите переплюнуть Зюганова, победить его - флаг вам в руки собирайте народ - доказывайте что вы правы.
А эта статья - какая-то ***** на посном масле...
Автору
Василий написал 11.05.2009 03:29
Посмотрите сколько народа поддержало КПРФ в Калининграде на 9 мая 2009 года. Я официальных флагов практически не видел. Хотя флаги предлагались всем желающим по ходу движения горожан к памятнику 1200 гвардейцев.
Я думаю, что было на менее 200 000 человек - люди шли к памятнику целый день - с 10 - 00 до 19 - 00
http://kaliningrad.svoe.su/viewtopic.php?id=13&p=36
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss