Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужковский заместитель Бирюков обещает сегодня полностью восстановить газоснабжение и телефонную связь

Опубликовано 12.05.2009 в разделе

Лужковский заместитель Бирюков обещает сегодня полностью восстановить газоснабжение и телефонную связь

Восстановительные работы на газопроводе, где в ночь на 10 мая произошла авария, будут завершены 12 мая. Об этом журналистам сообщил первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. По его словам, сейчас работы выполнены на 90%. В ближайшие же три часа планируется смонтировать трубу большого диаметра, там где непосредственно произошла авария.

П.Бирюков отметил, что все 83 тыс. абонентов, телефоны которых были отключены, подключены к связи. Предстоящей ночью планируется положить асфальт на участке, где он оплавился во время пожара. П.Бирюков также сказал, что ТЭЦ, которые переходили на резервное топливо, работают в обычном режиме.

Отвечая на вопрос о причинах ЧП, П.Бирюков сообщил, что это "чисто техногенная авария, механических повреждений газопровода не было, труба лежит с 1976 г. и вполне возможна коррозия металла".

Он также сообщил, что все автовладельцы, чьи машина пострадали во время аварии на газопроводе, получат компенсации от столичных властей. Автовладельцы, у которых есть страховка на имущество, будут получать компенсации в страховых компаниях, остальным ущерб компенсирует город. По словам П.Бирюкова, в правительство уже поступают заявления о получении компенсаций от автовладельцев. Он также сообщил, что город оплатит лечение всем пострадавшим при пожаре - это пять человек.


Материалы по теме:

"Органы" уже знают, кто взорвал газопровод - это десантник Серега Миронов

Два пожара на трубопроводах в День Победы - это разве не статистика?..

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss