Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава МВД Украины Луценко подал в отставку после пьяного дебоша в Германии

Опубликовано 12.05.2009 в разделе

Глава МВД Украины Луценко подал в отставку после пьяного дебоша в Германии

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко просит Верховную Раду рассмотреть вопрос о его отставке, сообщил спикер Владимир Литвин на заседании согласительного совета во вторник. "Прошу вас рассмотреть вопрос о моей отставке и прошу рассмотреть это заявление без моего присутствия в ближайшее время", - зачитал В.Литвин заявление Ю.Луценко.

В своем заявлении глава МВД описывает инцидент, произошедший в аэропорту Франкфурта-на-Майне, отмечает Интерфакс-Украина. В частности, Луценко отметил, что после выяснения обстоятельств происшествия "начальник полиции земли Гессен господин Хефлер официально принес извинения". "Официально просит извинения (начальник полиции) за действия подчиненных и просит не держать зла на полицию и Германию в целом", - говорится в заявлении. На следующий день, говорится в документе Луценко, "желтая пресса" Германии разместила "ряд неправдивых информаций". Министр указывает, что в дальнейшем этот конфликт стал использоваться "исключительно в украинских узкопартийных целях".

Напомним, что в начале мая Юрий Луценко оказался в центре громкого скандала. По данным немецких СМИ, Глава МВД Украины 4 мая провел несколько часов в участке полиции аэропорта Франкфурта-на-Майне из-за пьяного дебоша, который он учинил в самолёте, вылетавшем в Сеул.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss