Кто владеет информацией,
владеет миром

В Хабаровске убили чиновницу, занимавшуюся вопросами распределения и аренды федерального имущества

Опубликовано 12.05.2009 в разделе

В Хабаровске убили чиновницу, занимавшуюся вопросами распределения и аренды федерального имущества
В Хабаровске начальник отдела территориального управления Росимущества Инна Маканова убита в подъезде собственного дома, сообщили ИТАР-ТАСС в УВД края.

Соседи обнаружили 50-летнюю женщину еще живой, но нанесенные ей черепно-мозговые травмы были настолько тяжелыми, что пострадавшая скончалась до приезда «скорой помощи».

По предварительной версии следствия, убийство связано с ее профессиональной деятельностью. Маканова занималась вопросами распределения и аренды федерального имущества. Попытки ограбления не было. Убийцу не интересовали крупная сумма денег, дорогие часы и другие ценности, которые были у женщины.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss