Кто владеет информацией,
владеет миром

Неизвестные с кастетами напали на пикет в поддержку Ходорковского

Опубликовано 12.05.2009 в разделе

Неизвестные с кастетами напали на пикет в поддержку Ходорковского

Во вторник вечером группа неизвестных напала на представителей оппозиционных движений ОГФ и "Солидарность", которые на Чистых прудах возле памятника Грибоедову проводили санкционированный пикет в поддержку экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и бывшего руководителя "МЕНАТЕПа" Платона Лебедева.
"На пикет, который был санкционирован, собралось около ста человек. Неожиданно на них напали несколько молодых людей, некоторые из которых были вооружены кастетами, и начали их избивать. При этом милиция определенное время на происходящее никак не реагировала", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина.
По ее словам, когда участники акции убедительно просили милицию пресечь нападение, те отвечали, что "вы, мол, сами виноваты, вас же много".
"Только спустя несколько просьб, милиция вмешалась, и трое или четверо нападавших были задержаны", - цитирует Шорину "Эхо Москвы".
Она также отметила, что среди пикетчиков в результате нападения есть пострадавшие, но пока затруднилась сказать о степени полученных ими повреждений



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss