Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство Милошевича вызвало волну массовых протестов

Опубликовано 13.03.2006 в разделе комментариев 43

Убийство Милошевича вызвало волну массовых протестов

Уже в воскресенье, 12 марта возле посольства Нидерландов в Москве прошел несанкционированный пикет в память о Президенте Югославии С.Милошевиче. Противники «нового мирового порядка» из КПРФ, СКМ, «Антиглобалистского сопротивления» и других организаций вышли к посольству с портретами С.Милошевича и плакатами «Гаага – фабрика смерти!», «Гаага – новый Освенцим» и другими лозунгами, осуждающими незаконный «гаагский трибунал по бывшей Югославии». По мнению большинства участников, гибель С.Милошевича – результат политической расправы. «Современные технологии позволяют обойтись без пуль для того, чтобы убрать неугодных», - сказал один из участников, кстати, врач по профессии.

Несмотря на сопротивление сотрудников милиции, пикетчики продержались около 30 минут.

13 марта напротив посольства США пройдет акция, которую уже окрестили "Черным понедельником по Милошевичу". Митинг напротив американского посольства тоже будет несанкционированным - процедура согласования слишком долгая и тягомотная, а люди не хотят ждать. Выйдут коммунисты, комсомольцы, нацболы и все созные левые, а такде патриотические организации, кого успеют оповестить и собрать. Организаторы надеются, что власти найдут в себе немного совести и не станут устраивать побоища, как обычно происходит, когда акции проходят без разрешительных  бумажек.

24 марта пройдет уже целиком согласованный митинг в День антиглобалистского сопротивления.

25 марта в Москве, на горбатом мосту в 14.00 пройжет также согласованный митинг в поддержку Сербии.

Гибель Слободана Милошевича в застенках Гаагского трибунала (а сегодня уже можно говорить именно о доведении до гибели либо о преднамереннном убийстве, а не о "естественной смерти" югославского лидера) стала тяжелым уроком для всех, кто еще надеется на "закон", "право", "справедливость" буржуазного мира и формирующегося нового мирового порядка.

Слободан Милошевич добровольно явился на суд так называемого "международного трибунала", будучи квалифицированным юристом, он сам защищал себя перед боевой юридической машиной Запада. Это, вероятно, было проявлением национального характера: у сербов и один в поле - воин. И гибель перед лицом многократно превосходящего силой врага - это естественная судьба героя. 

Слободану Милошевичу не довелось полностью повторить легендарный подвиг Милоша Обилича, пробравшись в логово врага, поразить его там, среди всей его славы и могущества. Вопреки всем известным нормам права, Милошевича держали в тюрьме почти 5 лет - срок, за который можно выиграть мировую войну. Но нельзя сломить одного человека. Для 64-летнего Милошевича, имевшего серьезные проблемы со здоровьем, это было, конечно же, пыткой. Причем эта пытка могла продолжаться сколь угодно долго - столько, сколько заключенный мог бы выдержать.

Умирали более молодые и крепкие: в ходе подготовки к судилищу "трибунал" в Гааге потерял многих свидетелей и обвиняемых из сербов: одним из первых «покончивших собой» был Славко Докманович, потом в разное время за ним последовали еще шестеро бывших сербских военных и общественных деятелей. Только за последние полгода погибли еще как минимум трое - в ноябре 2005-го 42-х летний Дуско Вукчевич на этапе умер от инфаркта, 5-го марта 2006-го Милан Бабич «покончил собой», а 11-го марта «умер по неизвестной причине» Слободан Милошевич.

Результаты вскрытия, которое состоялось утром в воскресенье, даже в предварительном варианте стали известны только вечером. Эксперты говорят об "остановке сердца", что, конечно, всегда является причиной смерти. Но ничего не говорится о том, от чего произошла остановка сердца. Есть информация о том, что в организме Милошевича были найдены необычные химические вещества лекарственного происхождения. Но никакого официального заключения общественности так и не предоставлено. И есть основания полагать, что официального заключения в публичном пространстве так и не появится.

Но теперь это уже и не имеет смысла. Милошевича убили. В этом уже никто не сомневается. Имена убийц на слуху, они всем известны.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
шОферишке ...
antiglobalist написал 22.03.2006 01:49
ты видимо парень только из одесской синагоги вышел и от действия мацы все никак не отойдешь??? я понимаю ,что вы "таки" устали ждать вашего мошиаха и все с ума сходите когда же нас -"гоев" на колени поставите,да только спешу разочаровать и немного взглянуть в историю,хотя бы ровно на 100 лет назад,когда простой русский люд очнулся от охмурения и бил всю мразотину революционную,сеющую раздор в народе,да бил-то как,голыми руками и от души,по -русски!!!а времена-то смутные настают,так что с такими ненавистническими настроями советую собирать монатки и валить по-добру по-здорову в "свободную европу" на карнавал пидерастов,а то боюсь силенок не хватит в честном бою,это ведь тебе не пеной на монитор брызгать,там ведь по лицу и возможно даже ногами...
Не нравится, Васька, сукин кот, ой не Нравится!!!
шОферу от Гены А. написал 16.03.2006 15:47
Именины сердца! Люблю собачий лай из подвортни.
:-))))
Re: Ну что, пэтриоты?
Odin написал 15.03.2006 20:53
Chauffer у тебя глаза на затылке, а голова забита дерьмом. Все, что тебе туда напихали, ты принимаешь за истину. Самый настоящий зомби.
И винт вогнали тебе по самые помидорен, а ты даже об этом не догадываешься. Да где уж тебе, ведь ты просто зомби.
Ну что, пэтриоты?
Chauffer написал 15.03.2006 15:16
Российские врачи остались удовлетворены нидерландскими авторемонтниками-патологами, которые таки да согласились с тем, что Адольф Алоизович Милошевич сработал все клапана своего мотора. И пополз в мир лучший от инфаркта.
Ну, патриоты залихватские? "Убили!" Гвалт подняли на весь двор. Всех-то н а ш и х запад уничтожает. Не, ну вы найдете чего сейчас ляпнуть тоже - даром что язык в полости болтается.
Но на каждую хитрую ж. есть х. с винтом. И этот винт вошел в пэтриотов по самые помидорен!
Chauffer
Гена А. написал 15.03.2006 16:04
Раз пошел такой разговор, вопрос к Chauffer можно? Пошто вы своего Адольфа Шарона огурцом держите? Типа он у вас теперь фрукт или овощь какой? До выборов, будете имитировать кипучую жизнедеятельность, или ж планов громадье - мол будет у вас такой израильтянский фетиш,долгоиграющий. Типа на многие лЕта? И когда в этом случае любопытствующей публике можно будет придти в виварий и посмотреть ТЕЛО? У нас в Одесе уже хочут.
Re: Ай-яй-яй-яй, ***** замочили…
Varg написал 15.03.2006 11:15
Этого Александра Рыклина надо было отправить жить в Чечню в середине 90-х годов. Думаю, что сейчас некому было бы писать эти грязные статейки про армию по причине ликвидации чеченскими боевиками самого субъекта (Александра Рыклина). Про геноцид русских в Чечне почему-то никто не говорит, также как и про геноцид сербов в Косово.
Вот вам опять двойные стандарты.
И молодец Милошевич, что принял все меры по уничтожению албанских бандитов с оружием в руках.
А, так называемое "мировое сообщество" и "миротворцы" сбрасывали бомбы на головы югославских детей, женщин и стариков, уничтожали инфраструктуру. Один из американских политиков проговорился в то время "мы вбомбим Югославию в каменный век".
Так, скажите, кого надо судить?
Re: Re: Ну что, пэтриоты?
Шофферъ написал 15.03.2006 23:46
Chauffer у тебя глаза на затылке, а голова забита дерьмом.
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ УЖЕ ОПЫТЕН СРАВНИВАТЬ ГОЛОВЫ, ЗАБИТЫЕ ДЕРЬМОМ. ОЧЕНЬ ХОРОШО. СМОЖЕШЬ РАСШИРИТЬ ПРАКТИКУ НА НЕКОТОРЫХ ПИСАК.
Все, что тебе туда напихали, ты принимаешь за истину.
НАПИСАЛИ РУССКИЕ ВРАЧИ.
Самый настоящий зомби.
И ЭТО ТЫ ЗНАЕШЬ. НЕ НАПРЯГАЙСЯ. ВЕРНИСЬ В ГРОБ И ДОУЧИВАЙСЯ
И винт вогнали тебе по самые помидорен, а ты даже об этом не догадываешься. Да где уж тебе, ведь ты просто зомби.
Re: Chauffer
Шофферъ написал 15.03.2006 23:43
В м о е й Одессе, Гена, такого ***** не пустили бы даже поддержать балкон во время капитального ремонта. И чтоб ты лежал - не, чтоб твой родственник лежал таким огурцом. и чтоб ты это видел, и чтоб тебя тошнило от самого себя за твои слова. В моей Одессе тете Фира тебя бы даже помойное ведро в рыло не плеснула - а также этому шмыру Odin , которого в детстве бросили на тротуар. Так , что Гена жуй полотенце, которым дворник Митрофан вытирал ноги.
поклоннику чеченских бандитов
Пуцину написал 14.03.2006 11:09
детей убивал не Путин, а все те же чеченские бандиты, которые стреляли в спину разбегающимся заложникам после того как грохнула бомба, которую в спортзале разместили все те же чеченские бандиты. Предвидя ваши сказки, могу дополнить, не надо сочинять про танки, которые стреляли по школе с детьми. Хотя бы потому, что нет ни одного фото-телекадра где бы эти стреляющие по детям танки присутствовали, при том, что вокруг школы был не один десяток фототелерепортеров.
чистка печени или все-таки клизма?
antikiller написал 14.03.2006 17:05
Милошевич,Хусейн,а кто следующий собственно???об этом подумали???кого репрессировать будут???а ведь будут-таки,не обольщаемся,это не конец,если дальше наших судачеств дело так и не пойдет...
и если есть те ,кто приходят к тебе,найдутся и те ,кто придет за тобой...
Убийство Милошевича
TYT написал 14.03.2006 23:57
LUKASHENKO....NEXT
Болтать все мастера.
Эмигрант написал 15.03.2006 04:45
А вот хоть кто нибудь убил хоть одного чубайса?
-
Эмигрант написал 13.03.2006 15:39
Одессит, ты хоть других читаешь?
Это где и когда я пропагандировал капитализм, козлодой ты молдаванский? Ты пьешь? Или нюхаешь? (Собственную задницу, вероятно)
Или только мой ник "Эмигрант" читаешь? Так я его для таких как ты вывесил. Чтоб была видна предвзятость таких как ты "патриотов" во быдлячестве.
Собаке - собачья смерть
Одессит написал 13.03.2006 12:50
Собаке - собачья смерть! Все собаки-антикоммунисты, пропагандирующие капитализм, будут повешены, как были повешены их дедушки - власовцы и полицаи в освобожденных от фашистов советских городах. Будет повешен пейсатый Доктор Гоголь-Моголь, пархатый фашист Знающий, засраный Эмигрант и все им подобное быдло, тянущее нас в капиталистическое прошлое.
Пропаганда капитализма
Одессит написал 13.03.2006 12:46
Пропаганда капитализма должна быть повсеместно запрещена. Капитализм - античеловеческое устройство общества, при котором один человек эксплуатирует других, и за счет этого ограбления обогащается. Капитализм породил фашизм. Коммунистическое же учение - это учение о том, как устроить рай на Земле.
Антикоммунизм - это и есть фашизм.
Да, чуть не забыл. Знающему: никогда не предполагал, что дети, зачатые матерями-проститутками от собак и шакалов, становятся антикоммунистами (а значит и фашистами).
"...плевок в адрес России..." ham
Эмигрант написал 13.03.2006 15:52
А тут, в Штатах, тем, кто хотя бы за новостями следит, уже изумляться надоело, с какой частотой меняется "информация" о России. То Россия - верный друг. То не друг. То - в России победа демократии. То в России реставрация тоталитаризма.
Заврались пархатые передельщики мира со своим "новым мировым порядком".
Кризис у них, у фашистских ублюдков: 4й и окончательный Рейх уже в фундаменте трещит, а они про крышу мечтают.
Так что вместо крыши Нового Мирового Порядка эти ублюдки атомных грибов навешают.
....Потому что, как видим из Истории, никто, никогда и нигде никакого сопротивления "передельщикам мира" не оказывал.
На них и философы крутые работают. И было сказано: "кровь - смазочный материал колеса Истории"
Re: Пропаганда капитализма
Шофферъ написал 13.03.2006 18:13
Что-то ты на одессита похож, как Геракл на прораба стройконтары №76. С тебя наврено греческую карикатуру делали, а что получилось, то получилось. И чтобы в Одессе такие были, нет уж, звиняйте дядько и не позорьте бульвары. И это нравится начальнику этого сайта? Чтоб вы были здоровы до последнего дня вашей жизни, который пусть будет завтра. И только не говори, что ты одессит. Такое мразободобие Тещин мост провалил бы сразу когда ты на него вступил бы своими кривыми - много какался в детстве - ногами. Смени фигуру и не позорь родной город.
...
БНДЪМЮЪ ЦЮМЦПЕМЮ написал 13.03.2006 19:54
яКНАНДЮМ АШК МЕОНЯКЕДНБЮРЕКЕМ, ОШРЮКЯЪ ╚ХЯЙЮРЭ ЙНЛОПНЛХЯЯШ╩ Х ╚ДНЦНБЮПХБЮРЭЯЪ╩ Я РЕЛХ, С ЙНЦН НДХМ ОПХМЖХО: ВРН ЛНЕ, РН ЛНЕ, Ю ВРН РБНЕ, РН РНФЕ ЛНЕ. мЮЖХНМЮКЭМНЦН КХДЕПЮ ХГ МЕЦН МЕ БШЬКН, ДЮ Х БПЪДКХ ЛНЦКН БШИРХ ХГ ЯНБЕРЯЙНЦН ОЮПРУНГМНЛЕМЙКЮРСПЫХЙЮ. мЕ РЮ ОНПНДЮ.
бЯЕ ПЮБМН, БЕВМЮЪ ОЮЛЪРЭ, яКНАН.
Re: Собаке - собачья смерть
Dr. Vogel написал 13.03.2006 15:46
Фантазировать совсем не вредно, даже отдельным товарищам, возомнившим себя палачами. А кто из нас более "пейсатый", надо еще посмотреть. Помнится, в Одессе таким был каждый второй в годы моей юности. Так что ты бы от петли не зарекался, горячечный наш.
Европа уже давно подохла, там остались только пидары!
Тупая еВропа написал 13.03.2006 12:13
Убицы! Европа убила невиного человека! Зашишает чурок албанцев, да и ваше всех чурок! Европа сама умирла, теперь это мест жительства проституток наркоманов и пидаров!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss