Кто владеет информацией,
владеет миром

В Истре и Наро-Фоминске готовится народный бунт против реформы ЖКХ

Опубликовано 13.03.2006 автором в разделе

В Истре и Наро-Фоминске готовится народный бунт против реформы ЖКХ

11 марта была совершена агитпоездка в подмосковные города Истру и Наро-Фоминск на предмет выбора места для проведения акции протеста 18 марта. Напомним, в этот день, определенный СКС как завершающий день месячника акции протеста, мы наметили проведение митинга в каком-либо из новых городов, еще не охваченных системой Комитетов спасения.

Было несколько вариантов городов для проведения такой акции. В финал вышли Истра, Люберцы и Подольск. По итогам ознакомительных поездок был сделан выбор в пользу Истры, где и будет проведена акция 18 марта.

Наро-Фоминск, вероятно, станет местом для следующей акции. По уровню тарифов он входит в первую пятерку городов Московской области, а тамошние чиновники не так давно звонили и выражали беспокойство нашей активностью в борьбе против реформ ЖКХ. Если они бросают нам вызов - то надо его принять.

В обоих городах распространялись листовки, разъясняющие людям смысл антинародных реформ и очередной аферы с "выбором одной из тех форм".

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss