Кто владеет информацией,
владеет миром

Ямало-Ненецкий милиционер едва не повторил "подвиг" майора Евсюкова

Опубликовано 13.05.2009 в разделе

Ямало-Ненецкий милиционер едва не повторил "подвиг" майора Евсюкова

Жители Ямало-Ненецкого автономного округа сдали милиционерам их коллегу, который в день Победы открыл стрельбу на детской площадке. Выпившего 27-летнего старшего лейтенанта Олега Н. сидевшего на лавочке во дворе пятиэтажного многоквартирного дома напротив детской площадки, сильно разозлило, что проходящая мимо девушка в великий праздник пела песни на английском языке. Услышав заморскую речь в святой для России праздник, мужчина достал из наплечной кобуры травматический пистолет "Лидер" и открыл огонь, сообщает Life.ru. Однако этим старлей не ограничился. После выстрелов, не убирая пистолет, он пнул девушку по ногам, продолжая при этом оскорблять ее. Подбежавшие мужчины скрутили пьяного стража порядка и сдали его в милицию.

К счастью, в отличие от случая с майором Евсюковым, от стрельбы стража порядка никто не пострадал.  "На площадке бегали дети, но, к счастью, никого пулей не зацепило", - сообщил  руководитель Яранского межрайонного следственного отдела при прокуратуре Кировской области Роман Царегородцев. Теперь в отношении старшего лейтенанта милиции возбуждено уголовное дело.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss