Кто владеет информацией,
владеет миром

Банда милиционеров промышляла убийствами и разбоем

Опубликовано 13.05.2009 в разделе

Банда милиционеров промышляла убийствами и разбоем

От девяти до 25 лет лишения свободы получили сегодня участники банды, совершавшей разбойные нападения на клиентов обменных пунктов и водителей дорогих иномарок. Мосгорсуд вынес приговор на основании обвинительного вердикта присяжных. Они признали восьмерых подсудимых виновными в бандитизме, убийствах и разбое.

Следствием установлено, что в 2003 году бывшие милиционеры Федоров и Семин создали вооруженную преступную группу, в которую вошел также действующий сотрудник милиции Ситяшенко. Под предлогом проверки документов бандиты останавливали машины на дорогах Москвы и Московской области, избивали водителей и похищали принадлежащее им ценное имущество. В ряде случаев они убивали жертв и вывозили их в близлежащие лесные массивы.

Всего на счету бандитов 10 убийств и 16 эпизодов разбоя, сообщает 13 мая Генеральная прокуратура РФ. Одним из убитых ими стал инспектор ДПС, который предпринял попытку задержать преступников, но был застрелен из автомата Калашникова, сообщает Генпрокуратура.

8 участников банды приговорены к разным срокам лишения свободы, в том числе Евгений Федоров и Дмитрий Семин - к пожизненному заключению, а действующий милиционер Юрий Ситяшенко - к 21 году колонии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss