Кто владеет информацией,
владеет миром

Поезд Берлин - Москва столкнулся в Брестской области с трактором

Опубликовано 13.05.2009 в разделе

Поезд Берлин - Москва столкнулся в Брестской области с трактором
Столкновение трактора с пассажирским поездом Берлин – Москва произошло в среду утром в Березовском районе Брестской области Белоруссии, погиб управляющий трактором мужчина. Никто из пассажиров поезда не пострадал, сообщил начальник пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям Белоруссии Виталий Новицкий.

«Трактор столкнулся с поездом на неохраняемом переезде, оборудованном световой сигнализацией, которая находилась в исправном состоянии,» - сообщил Новицкий.

«Электровоз поезда Берлин – Москва получил повреждения. Подразделения МЧС извлекли из-под его передней части элементы трактора. Силой удара тракториста отбросило на 80 м от кабины, мужчина погиб на месте», – сказал источник.

Представитель МЧС также сообщил, что поезд Берлин – Москва был отбускирован на ближайшую железнодорожную станцию и после замены электровоза продолжил движение. Задержка составила почти 3 часа. Еще 4 пассажирских поезда прибыли к местам назначения с опозданием.

В настоящее время движение поездов на участке восстановлено, передает "Интерфакс".

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss