Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение ярославских общежитий обратится в прокуратуру области

Опубликовано 13.03.2006 в разделе

Движение ярославских общежитий обратится в прокуратуру области

Члены координационного совета движения "Общежития Ярославля" решили подать заявление прокурору Ярославской области Михаилу Зелепукину с просьбой проверить соответствие нормативных актов местных властей требованиям федеральногозаконодательства. Мэрия Ярославля отказывается приватизировать комнаты в муниципальных общежитиях, несмотря на требования жильцов.

"Активисты движения собрали 2 тысячи подписей жильцов общежитий и передали их в мэрию. Никакого ответа пока нет. В администрации области сообщили, что есть распоржения мэра Виктора Волончунаса провести инвентаризацию общежитий. Этот процесс может длиться до бескончности, но ждать люди не могут. Решено выйти 28 марта на митинг перед зданием Ярославской обдумы, чтобы депутаты занялись изучением ситуации не только в государственных, но в муниципальных общежитиях. Звучали предложения перейти к более радикальным действиям, вплоть до перекрытия трасс. Однако большинство собравшихся решило, что для проведения массовых акций нужно больше людей. Решено расширить ряды членов движения", - сообщил один из коррдинаторов движения "Общежития Ярославля" Иван Овсянников.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss